![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4982 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 17.6.2001 ![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 858 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 5.9.2009 ![]() |
Тему католической церкви не буду комментировать,уйду в исторические дебри...а там никак без богохульства.
В город привезли мощи и икону Матроны Московской.Говорят даже детки молчат в очередях. Вроде до воскресенья или до понедельника у нас (в городе) будут. -------------------- Молодая, красивая, сексуальная. Никого не ищу. Хвастаюсь.
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4071 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 17.6.2001 ![]() |
В город привезли мощи и икону Матроны Московской.Говорят даже детки молчат в очередях. Вроде до воскресенья или до понедельника у нас (в городе) будут. -А ты ходила? Там целое паломничество, как мне рассказала сегодня одна женщина. Правда, с маленькими детками вроде пропускают. |
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 858 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 5.9.2009 ![]() |
-А ты ходила? Там целое паломничество, как мне рассказала сегодня одна женщина. Правда, с маленькими детками вроде пропускают. я хочу пойти,очень. морально настраиваюсь-не люблю посещать церкви,к сожалению. в течении часа попадают люди к иконе.в Мск неделями стоят.. -------------------- Молодая, красивая, сексуальная. Никого не ищу. Хвастаюсь.
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4071 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 17.6.2001 ![]() |
я хочу пойти,очень. морально настраиваюсь-не люблю посещать церкви,к сожалению. -Я тоже хочу с сыном и дочкой сходить. И то же внутренний ступор срабатывает. Не то, чтобы не любила посещать церковь какую-либо, но не приучена что ли... Интересно, в церкви есть режим посещений? Во сколько туда идти можно? В нашу только раз ходила, и то куратором приятельница была. Всё объясняла и показывала. Сейчас с ней не общаюсь, так что и спросить некого. |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 5.9.2025, 4:12 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |