![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 423 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 26.2.2010 ![]() |
На Новый Год старший брат подарил мне фотоаппарат. Я очень рад!
Эти три снимка сделаны в этом году, в январе. Вожегодский район, Вологодская область. -------------------- Все процессы управляемы
|
![]() |
![]()
|
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14937 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 22.10.2005 ![]() |
![]() ![]() хотя вот из прошлого... естественно все сделал фотоаппарат -) в Шопе изменен формат (почему-то в Тифф сохранено...) Это живописный склон в парке "Швейцария", где-то были ещё фото... в этом деле, предопределяющее значение имеет стекло ![]() Наверное это МАКРО... от меня только минимальные настройки... обычно пока я настраиваюсь - объект расстраивается... по этой причине, что либо путное, снять не удается ![]() Рекомендуемые настройки просмотра - 50% (если у вас Опера) Вторая фотография - памятник ![]() ...щя природу поищу... третья - в идеале, эта система ни когда не должна сработать... четвертая - природа ![]() получилась подборка в макро - фотоаппарат с неплохой матрицей... в которой не врут цвета... а если и врут, то так красиво ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 6.9.2025, 8:28 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |