![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Читатель ![]() Сообщений: 30 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 1.12.2008 ![]() |
хотелось бы пообщаться с Усинскими людьми на эту тему, найти единомышленников, поделиться и понабраться опыта
-------------------- улыбка - недорогой способ улучшить вашу внешность
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 289 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 14.8.2003 ![]() |
2-го мая в КСК будут проходить соревнования по пауэрлифтингу. Точно условий не помню, могу уточнить. Вопрос, кто пойдет и в качестве кого, участника или зрителя?
Если участника, то сколько лет занимаетесь ? Сам буду зрителем, маленький еще ![]() Сообщение отредактировал SEGA - 21.4.2010, 0:06 -------------------- |
![]()
|
|
![]() Доглядач ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3476 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 26.11.2009 ![]() |
2-го мая в КСК будут проходить соревнования по пауэрлифтингу. Точно условий не помню, могу уточнить. Вопрос, кто пойдет и в качестве кого, участника или зрителя? Если участника, то сколько лет занимаетесь ? Сам буду зрителем, маленький еще ![]() Я как зритель пойду. Так как уже много лет не занимался. А так планирую купить домашний спортивный комплекс (сша Тренажер " Машина Смита" MD 9010). там есть всё. С нашими ненормальными ценами в спортзалах, окупится за полтора года, если считать что пришлось бы ходить в спортзал 4 раза в неделю по 2 часа Сообщение отредактировал al4271 - 26.4.2010, 9:54 -------------------- Пропаганда не делает из людей идиотов, она изначально на них рассчитана.
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10858 Группа: Пользователи Карма: 2/0 Регистрация: 4.12.2004 ![]() |
А так планирую купить домашний спортивный комплекс (сша Тренажер " Машина Смита" MD 9010). там есть всё. С нашими ненормальными ценами в спортзалах, окупится за полтора года, если считать что пришлось бы ходить в спортзал 4 раза в неделю по 2 часа Что стоит такое удовольствие? -------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 18.6.2025, 21:02 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |