![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Z ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 18150 Группа: Banned Карма: 10/0 Регистрация: 16.4.2002 ![]() |
Ну что, собственно подходит время. Какие будут соображения? Есть желающие поддержать традицию пожарить шашлык и потусоваться?
-------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Z ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 18150 Группа: Banned Карма: 10/0 Регистрация: 16.4.2002 ![]() |
Выдрал свой старый пост с прошлого года, думаю ничего не изменилось
По сему сообщаю всем создаётся инициативная группа, в которой должен принять участие каждый, лакеев у нас нет. План мероприятий: 1. Общий сбор участников, для сбора средств. (Средства собираем как и в прошлый раз по совести участников. Предлагаю всем работающим форумчанам выделить из своих бюджетов в общий котёл по 750 рублёв. Не работающим и испытывающим материальные затруднения не стесняться, а принять активное участие в подготовке маёвки (подготовка развлекательных программ, помощь в закупке, помощь в подготовке площадки и прочая..) 2. Казначеем и ответственным за общий котёл назначить Лиса - человека ответственного, всеми нами уважаемого... 3. Всем желающим достойно встретить май отписаться мне в личку коротко - приглашение принято прийду один, трое, пятеро.. Корректируя список друзей которых вы хотите пригласить с собой подумайте о том, будут ли ваши гости (не участники форума) интересны остальным и не спровоцируют ли они не дай бог каких нибудь левых приключений на нашу общую жопу... 4. Посещение маёвки школьникам старших классов не воспрещается, однако прежде чем принять приглашение вспомните о правилах хорошего тона например: "С незнакомыми людьми нужно разговаривать крайне осторожно!" Не стоит так же напиваться и напрашиваться на то, чтоб вам надрали задницу... 5. Требуется организация музыки, возможно гитары, а ещё лучше, если кто нить из музыкантов устроит небольшой концертик. Требуется фотограф и оператор для фиксации счастливых моментов. У кого есть сборно - разборная мебель типа стульчиков столиков и прочего? Организационные вопросы прошу кидать в тему, в личку только короткое согласие без длинных прелюдий... -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
![]() Добрый хиппи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3406 Группа: Пользователи Карма: 3/3 Регистрация: 27.4.2003 ![]() |
Выдрал свой старый пост с прошлого года, думаю ничего не изменилось 2. Казначеем и ответственным за общий котёл назначить Лиса - человека ответственного, всеми нами уважаемого... Ты хоть у него спросил, а то будет как в прошлом году - я у него спрашиваю - "ты в курсе что ты казначей", а он - "мне уже через третьи руки доложили" ![]() ![]() -------------------- "Алкоголь - это не моя тема" ©
"Большая тусовка спускается с гор - о -Йохант Палыч, а я достаю свой огромный топор - ты нас не бойся!" "... я добрый, но добра не сделал никому. Я птица слабая - мне тяжело лететь..." |
![]()
|
|
Ты хоть у него спросил, а то будет как в прошлом году - я у него спрашиваю - "ты в курсе что ты казначей", а он - "мне уже через третьи руки доложили" ![]() ![]() Надо сходить на разведку. если есть место можно 1,2,3 тогда собирать будем на следующей неделе. Или дождаться АВ он 5-6 должен приехать если самолёты будут летать над европой -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 22.6.2025, 4:48 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |