![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4071 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 17.6.2001 ![]() |
Начали проходить очередной курс массажа. Появились неровные складки на ягодицах, да и ножка провисает при имитации ходьбы (нам пять месяцев).
Для начала нужна консультация хорошего невролога. Вроде в Усинске грамотным неврологом, которого можно вызвать домой на осмотр, является Ваганова Светлана (отчество не знаю)? Может, кто подскажет телефон Вагановой? И поделится опытом. Я не знаю ничего про наших неврологов. Очень надеюсь на помощь. |
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1667 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 3.7.2007 ![]() |
father, лучше обследоваться в Сыктывкаре. Ничего не хочу говорить о местных специалистах, но эти эскулапы меня довели.... вообщем, даже пробитый в двух местах череп тут патологией не считается. А про гематомы в мозге и т.п. вообще говорить не буду. Если бы сама в Сык вовремя не поехала - тут точно бы уже не сидела.
-------------------- ПОСТУПАЙ С ДРУГИМИ ТАК,КАК ХОЧЕШЬ,ЧТОБ ПОСТУПАЛИ С ТОБОЙ
|
![]()
|
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14937 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 22.10.2005 ![]() |
father, лучше обследоваться в Сыктывкаре. Ничего не хочу говорить о местных специалистах, но эти эскулапы меня довели.... вообщем, даже пробитый в двух местах череп тут патологией не считается. А про гематомы в мозге и т.п. вообще говорить не буду. Если бы сама в Сык вовремя не поехала - тут точно бы уже не сидела. Да, местные (как бы их по мягче) хотят человека ушатать... сейчас уже каких-то антибиотиков в него натолкали, что он распух (ноги у него пухнут...) поступил с диагнозом - Язва... чет боязно в Усинске болеть... Я же оказался совершенно здоровым. У меня дочь сейчас в Нижнем обследуется... Я своего состояния не могу описать... |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 20.6.2025, 15:29 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |