![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4071 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 17.6.2001 ![]() |
Начали проходить очередной курс массажа. Появились неровные складки на ягодицах, да и ножка провисает при имитации ходьбы (нам пять месяцев).
Для начала нужна консультация хорошего невролога. Вроде в Усинске грамотным неврологом, которого можно вызвать домой на осмотр, является Ваганова Светлана (отчество не знаю)? Может, кто подскажет телефон Вагановой? И поделится опытом. Я не знаю ничего про наших неврологов. Очень надеюсь на помощь. |
![]() |
![]()
|
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14937 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 22.10.2005 ![]() |
скачки температуры-это вегетососудистая дистония. большой скачок систолического(верхнего) давления как правило говорит о снижении эластичности и/ или зашлакованности сосудов. По позвонкам шейным надо снимок делать,возможно есть или была компрессия. http://www.antef.ru/3242690027 Ефимов (именно диагностика очень хорошая у них) В мае у нас будет(раздел новости см) И ещё,хорошо бы эхо головного мозга пройти в стационаре и ЭКГ и энцефалографию. Думаю завтра Вам кучу направлений выпишут как на общие процедуры обследований так и на озвученные. Если произошло микрокровоизлияние,то по общим обследованиям(анализ) будет ясно. У меня температура не скачет, она выше 36° не поднимается, еслит олько простыну, то может и 37° быть, при 38-ми я уже не встаю ![]() Мне делали фотографию шейного отдела, сказали, что только подлечить можно, исправить - нет. В мае, вероятно будет возможность пройти обследование... В стационаре, мне что-то такое делали с головой (лет несколько назад), я лежал в дневном стационаре (в основном тетки там лежат) я даже не предполагал, как может страдать народ, мои болячки - царапины... Мне помогло, тогда... у меня выравняли давление ( а то я понять не мог, чего это меня кидает в сторону и сознание отключается на мгновение... именно на то, когда мне что-то говорят ![]() |
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 858 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 5.9.2009 ![]() |
У меня температура не скачет, она выше 36° не поднимается, еслит олько простыну, то может и 37° быть, при 38-ми я уже не встаю ![]() Мне делали фотографию шейного отдела, сказали, что только подлечить можно, исправить - нет. В мае, вероятно будет возможность пройти обследование... В стационаре, мне что-то такое делали с головой (лет несколько назад), я лежал в дневном стационаре (в основном тетки там лежат) я даже не предполагал, как может страдать народ, мои болячки - царапины... Мне помогло, тогда... у меня выравняли давление ( а то я понять не мог, чего это меня кидает в сторону и сознание отключается на мгновение... именно на то, когда мне что-то говорят ![]() Значит в норме у Вас пониженная температура ![]() ![]() -------------------- Молодая, красивая, сексуальная. Никого не ищу. Хвастаюсь.
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 19.6.2025, 20:05 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |