![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1618 Группа: Validating Карма: 0/0 Регистрация: 20.11.2005 ![]() |
Сегодня от безделья решил купить игру и порубится. Но проблема в том, что мой комп старенький: Atlon 1700 мгц, 256 RAM, 64 видео, надо конечно обновить, но руки не доходят. Три диска в магазине поменял пока нашел что-то интересное, стратегия Earth 2160. Так какие интересные стратегии подойдут моему доходяге, что-бы в следующий раз голову не ломать. Играл в Rome, GTA с негром, FEAR.
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1545 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 27.3.2006 ![]() |
не понимаю, чем прога поможет? запуститься игра с лагами, которая не запускалась из-за отсутствия n шейдеров? или что?
-------------------- Если вы покупаете билет на поезд, то знайте, что вы один из спонсоров ФК ЛОКОМОТИВ, и вы просто обязаны болеть за эту команду!
(\__/) (='.'=) E[:]|||||[:]З (")_(") |
![]()
|
|
![]() All you need is love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10651 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 31.7.2009 ![]() |
не понимаю, чем прога поможет? запуститься игра с лагами, которая не запускалась из-за отсутствия n шейдеров? или что? Прога поможет посчитать, сколько надо бабла, чтобы купить нормальную видюху. ![]() -------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
Меня ведьмы устраивают, ангелы для мудаков. |
![]()
|
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14937 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 22.10.2005 ![]() |
Прога поможет посчитать, сколько надо бабла, чтобы купить нормальную видюху. ![]() я же написал какая игруха игралась... вы попробуйте, потом говорите, что лажа... если в Буке две головы, два гига, винта не мерянно... только видюхи нет (щя Амадеус прибежит и будет говорить, что она есть, типа, а че экран буквы отражает? чем это? Да я ж не про буквы, я про возможность играть игрухи...типа Метро 2033 ![]() ![]() ![]() Вот Локо, честно признался - "НЕ понимаю..." что ж, не всем дано ![]() |
![]()
|
|
![]() All you need is love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10651 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 31.7.2009 ![]() |
я же написал какая игруха игралась... вы попробуйте, потом говорите, что лажа... Собственно я и не говорил, что лажа. Вот описалово, что эта софтина делает: Цитата Если приложение использует Direct3D Интерфейс вывода трёхмерных примитивов. Часть API DirectX. Вы можете воспользоваться такими утилитами как 3D Analyze и DxTweaker, и включить неподдерживаемые видеокартой возможности в разделе «Hw Limits» (3D Analyze), «Caps bits» (DXTweaker) для каждого приложения индивидуально. Предупреждение: этот метод не эмулирует недостающие функции! Он лишь имитирует их поддержку. Части изображения, которые невозможно отрисовать без аппаратной поддержки этих функций, будут отображены равномерной заливкой черного или белого цвета, или не будут отображены вовсе! Оригинал вот. Т.е. эта прога эмулирует только Директ9. Для ноутов наверно это может быть хорошим решением. Однако я очень не понимаю людей, которые ноуты для игр покупают. -------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
Меня ведьмы устраивают, ангелы для мудаков. |
![]()
|
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14937 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 22.10.2005 ![]() |
Собственно я и не говорил, что лажа. Вот описалово, что эта софтина делает: Оригинал вот. Т.е. эта прога эмулирует только Директ9. Для ноутов наверно это может быть хорошим решением. Однако я очень не понимаю людей, которые ноуты для игр покупают. Ноутбуки все покупают для работы (или игры на работе), а потом пытаются играть на них... Люди выезжающие в поле на долгий срок, обычно покупают ноутбуки для игр и просмотра фильмов... о городских жителях не знаю... зачем им вообще Буки ![]() ![]() father ты пытаешься этим методом сделать из говна конфетку ) ну да )), а шо-О?(вспомнил армейского друга, который на мне удары отрабатывал... щя в Восьмиугольнике бьется. Он вращал глазами и говорил: "Ш-О-О!!!", а я отвечал - "а ш-о-О?" и он потом удары отрабатывал ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 21.7.2025, 3:20 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |