![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4071 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 17.6.2001 ![]() |
Начали проходить очередной курс массажа. Появились неровные складки на ягодицах, да и ножка провисает при имитации ходьбы (нам пять месяцев).
Для начала нужна консультация хорошего невролога. Вроде в Усинске грамотным неврологом, которого можно вызвать домой на осмотр, является Ваганова Светлана (отчество не знаю)? Может, кто подскажет телефон Вагановой? И поделится опытом. Я не знаю ничего про наших неврологов. Очень надеюсь на помощь. |
![]() |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2966 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 17.12.2009 ![]() |
ЖДУ! ![]() Напиши для всех свои впечатления, пожалуйста. Вдруг кто-то тоже озаботится смежным вопросом. Трудно написать свои впечатления. Мне лишь бы пройти медосмотр, чтобы в карточке была отметка...Почему Ваганова? Потому что не хочу трепать нервы в поликлинике, где к неврологу просто не пробиться. А так...я знаю, что с моим ребенком все в порядке, верю в это безоговорочно и все. Просто с того момента, как она осматривала нас в последний раз, у меня появились причины относится с некоторым недоверием к диагнозам, которые может поставить врач. Знаю, что для того чтобы развеять свои сомнения, надо еще пару врачей пройти того же профиля...ну вот не получилось. -------------------- "Я ещё не совсем приехала. Я ожидаю свой хвост с минуты на минуту. " /м.ф./
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 4.9.2025, 14:56 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |