![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 211 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 14.4.2009 ![]() |
Перед каждым родителем, встает вопрос
![]() -------------------- |
![]() |
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 927 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 15.12.2002 ![]() |
По поводу снега: у нас в группе все "за" нанять кого-нибудь, но некого, опросили всех дворников в своих домах, никто не хочет. Вот папаши, а иногда и мамаши лопатами машут. Неужели сложно для своего ребенка потратить 20мин в месяц на расчистку площадки?
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2763 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 15.3.2003 ![]() |
По поводу снега: у нас в группе все "за" нанять кого-нибудь, но некого, опросили всех дворников в своих домах, никто не хочет. Вот папаши, а иногда и мамаши лопатами машут. Неужели сложно для своего ребенка потратить 20мин в месяц на расчистку площадки? В прошлом году я три раза ОДИН расчисщал ВСЮ площадку. А должен был с тремя папашами чистить. Мне вообще поставили в графике всего ДВА раза...идорги... Я помножил и посчитал, что с меня на этот год хватит. В этом году вообще ни разу не ходил...пошли они все лесом. Я бабки плачу за сына...вот пусть с них и выделяют на дворника. Воспитатели и няни получают ЗП из бюджета. Кормят тоже оттуда же...за что тогда мы платим??? Вот и я про тоже...хрен им в спину. -------------------- Ёк Макарёк
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 19.6.2025, 9:46 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |