![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 211 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 14.4.2009 ![]() |
Что значит раннее развитие? Как развить у малыша творческие способности, внимание, логику, усидчивость? Какие игрушки будут полезны для развития? Обсуждение методик раннего развития. Пособия и материалы.
Сообщение отредактировал Трям - 13.3.2010, 11:39 -------------------- |
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1424 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 28.2.2008 ![]() |
MORA, ну, конечно! нести чушь у нас на форуме имеете право только вы - девушка! можешь обижаться сколько хочешь! но, то, что ты там напостила было полной чушью! и есть свои дети! за своего ребенка любая мать горло перегрызет, а за чуого вряд ли... и можшь спросить любую мать, чей ребенок ей дороже, она тебе скажет...когда родишь - поймешь, что я права... и не боишься своего ребенка кувыркать и расстягивать, тк знаешь меру, и не надо беспокоиться за чужого ребенка, нормальная мать беспокоиться лучше чем кто-либо другой!....
а я своему кубики сшила... ![]() -------------------- Размышляя о Смысле Жизни - не опускайся до разговоров со всяким ...
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4741 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 27.11.2004 ![]() |
MORA, ну, конечно! нести чушь у нас на форуме имеете право только вы - девушка! можешь обижаться сколько хочешь! но, то, что ты там напостила было полной чушью! и есть свои дети! за своего ребенка любая мать горло перегрызет, а за чуого вряд ли... и можшь спросить любую мать, чей ребенок ей дороже, она тебе скажет...когда родишь - поймешь, что я права... и не боишься своего ребенка кувыркать и расстягивать, тк знаешь меру, и не надо беспокоиться за чужого ребенка, нормальная мать беспокоиться лучше чем кто-либо другой!.... а я своему кубики сшила... ![]() Мде...вот и растет поколение новоамериканского воспитания............Только свои-остальные убейтесь, упыри.... хм...даже я,не имея детей, за чужого киндера при ситуации, не раздумывая, под трамвай прыгну......А я никуя не мать... -------------------- ...да не ссы ты, пуля смазана йодом, так что рана быстро заживёт.
Припарковавшись, выйди, посмотри - не мудак ли ты. ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 25.6.2025, 16:05 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |