![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 211 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 14.4.2009 ![]() |
Что значит раннее развитие? Как развить у малыша творческие способности, внимание, логику, усидчивость? Какие игрушки будут полезны для развития? Обсуждение методик раннего развития. Пособия и материалы.
Сообщение отредактировал Трям - 13.3.2010, 11:39 -------------------- |
![]() |
![]()
|
|
Гость ![]() ![]() Сообщений: 66 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 2.3.2010 ![]() |
какие вы молодцы! а я только начитаюсь информации и ничего не сделаю, все никак. рисуем пальчиковыми красками - не очень его впечатляет, пластилин - на мелкие кусочки разорвет разбросает и все, шарики пыталась с ним катать - не хочет. фломастерами своими время от времени пол дома изрисует. из кубиков пирамидку строим (я в основном) и рушим, вот тут больше заинтересованности. книжки читаю, слушает, на картинки показывает я ему говорю это то-то.., потом прошу его показать кошку там или собаку и т.д. - он показывает, но тоже по настроению. вот такой с характером. я иногда сяду с ним играть, а он пойдет телевизор включит и у меня руки опускаются. или я с ним в кубики играю, а он за машиной полезет. интерес у него прям быстро исчезает. вот подскажите - есть у кого похожее поведение? или это норма? и просто надо терепнием запастись? может, какие игры специальные знаете?
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 24.6.2025, 18:17 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |