![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 211 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 14.4.2009 ![]() |
Что значит раннее развитие? Как развить у малыша творческие способности, внимание, логику, усидчивость? Какие игрушки будут полезны для развития? Обсуждение методик раннего развития. Пособия и материалы.
Сообщение отредактировал Трям - 13.3.2010, 11:39 -------------------- |
![]() |
![]()
|
|
Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 767 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 27.2.2010 ![]() |
Поделюсь пока единственным, что сделала своими руками. Играем уже 4,5 месяца и ни на один день не убирали (игрушек много, чтобы они лялику не надоедали, я их разделила и периодически меняю). Вообщем, коробку из-под Касперского (картон плотненький) обклеила упаковочной бумагой, обмотала скотчем. Вырезала дырки чуть большего диаметра под тюбики из-под фотопленки. В эти тюбики насыпала разных круп и макарон, парочку пустых оставила. Первую неделю я своего малышика "теряла", пыхтел по полчаса с новой игрухой. И сейчас с удовольствием играет. Времени пока нет, хочу большую коробку сделать и на баночки буквы приклеить или просто цветной бумагой обклеить основными цветами. Еще полпакета есть баночек, могу поделиться.
На холодильник повесила буквы, на главном месте имя сына. обожает читать свое имя, всем его показывает. месяца полтора назад попробовала магнитики цветные на холодильник вешать, он их снимал и мне носил. так мы сделали первые шаги. -------------------- мужчина мечты - это не только "любит и не изменяет", но и делает жизнь счастливой
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 24.6.2025, 14:32 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |