![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 767 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 27.2.2010 ![]() |
Зарегистрировалась на куче сайтов в других городах, чтобы обсудить насущные проблемы. Да, получила образование, сделала карьеру, поздновато вышла замуж и родила. Так и не научилась пеленать (а надо ли?), узнала что такое дисбактериоз и газоотводная трубка, какой ужас когда режутся зубки (первые четыре вылезли на ура, сейчас лезут еще два - ребенок постоянно на тите, памперс не спасает...
![]() -------------------- мужчина мечты - это не только "любит и не изменяет", но и делает жизнь счастливой
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1667 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 3.7.2007 ![]() |
а я бы хотела узнать про молочко, как долго кормили вы грудью? как увеличить количество молочка, жидкости пью достаточно, пока нам конечно хватает, но что то обжорка с каждым днем все больше и больше ест, начинаю переживать, не хотелось подкармливать смесями ![]() ![]() первого я кормила до 2,5 лет, а дочку почти до 4 лет - в итоге с дочей еще ни разу не были у стоматолога, а с сыном ходили только молочный зуб удалить, потому как коренной полез))) с молоком проблем не было - я мамин совет восприняла и после каждого кормления обязательно все остатки молочка сцеживала, а пока масенькие совсем были, сцеживала и вторую грудь, до следующего кормления набиралось заново. Нам хватало и прикорм смесями не понадобился. Еще есть такая травка - фенхель называется, в аптеках в чистом виде не знаю, встречается ли, а вот в виде чая для деток продают. Тут Вам двойная польза будет - у Вас молоко прибавиться, а у малыша проблем с животиком не будет. По поводу пустышки - смотрите сами, я сына приучила, потому что этот поросенок наотрез отказывался спать без тити во рту, причем есть не хотел, а только держать во рту. Я поначалу терпела - он то прикусит во сне, то дернет...а еще бывало молоко потечет, а ему не надо, он плюется, орать начинал... как приучила к пустышке - проблема эта пропала, но давала пустышку только на момент засыпания, а как заснет покрепче - убирала. воздушные ванны стараемся почаще принимать, толкьо вот он когда голенький лежит некоторе время начинает икать, ножки трогаю тепленькие и температура в комнате 25 с чем это может быть связано? начала вместо присыпки пользоваться кремом стало намного лучше, спасибо вам за советы ![]() а Вы на головку что-то одеваете? и еще - ножки у малюпаса не особо показатель - носик потрогайте, носик быстрее покажет, что малыш подзамерз...попробуйте на головку чепчик надевать - нам помогало))) Растите здоровенькими, у Вас сейчас такой золотой период - малышок только Ваш)))) -------------------- ПОСТУПАЙ С ДРУГИМИ ТАК,КАК ХОЧЕШЬ,ЧТОБ ПОСТУПАЛИ С ТОБОЙ
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 23.6.2025, 22:59 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |