![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4071 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 17.6.2001 ![]() |
Маленький Саша просит:
- Мамочка, купи мне лошадку! - Не выдумывай, Будешь кататься на папе. ![]() Мать шестилетнему сыну: - Опять ты упал в лужу в новых штанишках? - Мамочка, я упал так быстро, что не успел их снять. ![]() Отец спрашивает сына: - Вовочка, где же твой дневник? - Я отдал его Серёже, чтобы он попугал своих родителей. ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() ![]() Сообщений: 163 Группа: Новички Карма: 0/0 Регистрация: 13.6.2001 ![]() |
--------------------------------
- В моей жизни произошло два важнейших события: 1.У меня родился сын. 2.Я наконец-то решился сказать об этом жене. ------------------------------------- Мальчик спрашивает у своего друга,как разобрать гранату? - Ты только чеку выдерни,а дальше она сама разберётся. ------------------------------ ОБЪЯВЛЕНИЕ Хотите найти интересную высокооплачиваемую работу рядом с домом,быстро и наилучшим способом решить свои семейные проблемы? -Хрен Вам! ------------------------------- В школе: - Я должен побеседовать с Вами об аморальном поведении Вашего сына на переменах.Он только и делает,что бегает за девчонками... - Подумаешь!Все парни в его возрасте бегают за девчонками! - С бензопилой???!!! -------------------------------- ОБЪЯВЛЕНИЕ "Лазерная хирургия глаз.Дёшево.В стоимость операции входят тросточка и собака-поводырь" ---------------------------------- "Малышу" было очень жалко Карлсона,но папе позарез был нужен лодочный мотор ... ----------------------------------- Я в него влепила,из того,что было А потом,что стало,то и закопала. --------------------------------- Объявление в аэропорту: - Туристов,прилетевших из тура "Увидеть Париж,и умереть" просим пройти к стенке ... ----------------------------------- "Ищу мужа,чтобы пил,курил,гулял. Супруги должны жить общими интересами!" --------------------------------- - Я первый раз влюбился в 15. - А я в 16. -А я в 16.30. ------------------------------- - У меня сын спрашивает:"Папа,откуда дети берутся?" - Нормально,они сейчас все этим интересуются. - Да,но мой уже 5 лет как женат. -------------------- Credo quia absurdum est!
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 5.9.2025, 21:55 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |