![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4071 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 17.6.2001 ![]() |
Маленький Саша просит:
- Мамочка, купи мне лошадку! - Не выдумывай, Будешь кататься на папе. ![]() Мать шестилетнему сыну: - Опять ты упал в лужу в новых штанишках? - Мамочка, я упал так быстро, что не успел их снять. ![]() Отец спрашивает сына: - Вовочка, где же твой дневник? - Я отдал его Серёже, чтобы он попугал своих родителей. ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() ![]() Сообщений: 163 Группа: Новички Карма: 0/0 Регистрация: 13.6.2001 ![]() |
Велосипедист(роллер,скейтбордист и т.д.):
-Смотрите!Я еду без рук...,без ног... .................. -А шейчаш и беж жубов... -------------------------------- Сын спрашивает у отца: -Папа,как пишется: фИгура или фЕгура? -Если это касается твоей мамы,то пиши фЕгура и в конце две кляксы. --------------------------------- Из логова раздался вой волчицы... Медведь Балу говорит Маугли: -Видать,Акела промахнулся ... ---------------------------------- Вышел полный сборник песен Земфиры.В собрание вошли все ПЯТЬ песен певицы и ТРИ тома различных толкований. ---------------------------------- Новый хит Бориса Моисеева:"Я сошёл с ума - мне нужна ОНА!" --------------------------------------- Летит самолёт с парашютистами.Командир говорит штурману: -Иди команду взбодри. Штурман выходит,открывает дверь,мочится в открытое небо и говорит: -С небом надо на ты! В кабине командир спрашивает: -Взбодрил? -Да! -Вот и хорошо.А то ДЕВКИ первый раз прыгают. --------------------------------- Пьяный заваливается домой,съедает торт и ложится спать. Утром сын спрашивает: -Папа,ты не видел мой барабан? ------------------------------------ Приятно лежать на голом полу,если он - противоположный. ------------------------------ Ну вот,опять всё в деньги упирается! - сказал он и переложил бумажник из кармана БРЮК в карман ПИДЖАКА. -------------------------------- "Не успел проснуться,а на работу уже опоздал" ---------------------------------- "Муж ушёл на станцию,чтобы взять водки и ещё кое-что для ДЕТЕЙ" ---------------------------------- Встречаются два приятеля: -Ты куда? -Не-е-е.Я домой --------------------------------- -------------------- Credo quia absurdum est!
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 6.9.2025, 1:08 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |