![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Z ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 18150 Группа: Banned Карма: 10/0 Регистрация: 16.4.2002 ![]() |
Кто-то подтер тему или забыл где писали, короче перенес сюда.
Звонил бате говорит электролит мог выкипеть и лучше всего отдать его посмотреть аккумуляторщику. Крутил-вертил дырочку нашел только одну. На крышке надпись срок службы 48 месяцев, значит умирать ему ещё рано. -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1264 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 5.6.2003 ![]() |
акуенный ответ) по тем которым знал я проехался. 7 магазинов. Ни в одном нет.
-------------------- "Только не принимать ничего близко к сердцу... Ведь то, что примешь, хочешь удержать. А удержать нельзя ничего."
(с) Эрих Мария Ремарк |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2262 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 5.10.2004 ![]() |
акуенный ответ) по тем которым знал я проехался. 7 магазинов. Ни в одном нет. Ну тогда твои шансы все меньше, и менше. Есть еще магазин на подъезде к престижу, там на технику всякую запчасти продают. А так честно говоря это и не удивляет, я вон как чего на шниву спрашиваю, все говорят, что никто не возит, и под заказ тоже везти не хотят. Создается впечатление что шнива какой то блин эксклюзив. -------------------- Если есть те, кто приходят к тебе, то найдутся и те, кто придёт за тобой.
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 4.9.2025, 6:37 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |