![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2576 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 19.11.2009 ![]() |
Есть такой вопрос. Ребенок посещает детский сад. В этом году пойдет в школу. Хотел отдать в подготовительный класс в 4 школу, оказалось, что это платное мероприятие. Обзвонил все остальные школы, сказали, что у них это бесплатно. Никто не знает, чем отличается 4 школа от всех остальных?
-------------------- И как же мне не вспоминать
Друзей своих погибших лица. Но только кажется порой Они должны к нам возвратиться. |
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1424 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 28.2.2008 ![]() |
я вообще считаю, что школа должна быть ненавязчивая... ато это больше на скрытые платные услуги все похоже... и вообще скоро школа на публичный дом похожа будет: заплатил - получи услугу... тока в публичном доме скрытые услуги, а в школе скрытая оплата...
школа нынче золотая, а садик брилиантовый... и во многом мы сами виноваты.. а что мы хотели? хотели как лучше, а получилось как всегда... многое менять надо и в обществе и прежде всего в себе... -------------------- Размышляя о Смысле Жизни - не опускайся до разговоров со всяким ...
|
![]()
|
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14937 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 22.10.2005 ![]() |
я вообще считаю, что школа должна быть ненавязчивая... ато это больше на скрытые платные услуги все похоже... и вообще скоро школа на публичный дом похожа будет: заплатил - получи услугу... тока в публичном доме скрытые услуги, а в школе скрытая оплата... школа нынче золотая, а садик брилиантовый... и во многом мы сами виноваты.. а что мы хотели? хотели как лучше, а получилось как всегда... многое менять надо и в обществе и прежде всего в себе... и это говорит учитель ![]() что значит "ненавязчивая..."? как раз наоборот. В школе должен присутствовать элемент муштры ![]() А то там вообще безвластие какое-то... не сумел решить задачу, остался после уроков - помыл полы ( не доходит через голову - дойдет через руки!) А не кажется ли публике, что семья хочет устраниться от обучающего процесса в частности и от воспитания в целом? А что действительно материала не освоить, если не заплатить? Мне кажется путем оплаты услуг по натаскиванию по предметам, происходит попытка переложить ответственность за необучаемость собственных детей, на учителей... Лучше проследите, что бы ваши детки почаще книги в руки брали, а не смотрели тупые сериалы бесконечные... ... а на счет "менять"..., так уже поменяли ![]() |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4071 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 17.6.2001 ![]() |
Мне кажется путем оплаты услуг по натаскиванию по предметам, происходит попытка переложить ответственность за необучаемость собственных детей, на учителей... -А если сами учителя предлагают заниматься у репетиторов? Как в нашем классе, например. То есть честно озвучивают, что учат детей слабо и углубляться не собираются. Тогда что делать? Переходить на домашнее образование? ![]() |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 12356 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 23.4.2002 ![]() |
-А если сами учителя предлагают заниматься у репетиторов? Как в нашем классе, например. То есть честно озвучивают, что учат детей слабо и углубляться не собираются. Тогда что делать? Переходить на домашнее образование? ![]() Точно-точно особенно когда преподователь предано смотрит в глаза и сразу становится понятным что этим репетитором этот же преподаватель и хочет быть. такое завуалированное "дайте денег, а то у вашего ребенка хороших оценок небудет" -------------------- И только за жабры подвешенный ерш
думал что ты браконьер (с) Черный рынок |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 21.6.2025, 13:25 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |