![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2576 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 19.11.2009 ![]() |
Есть такой вопрос. Ребенок посещает детский сад. В этом году пойдет в школу. Хотел отдать в подготовительный класс в 4 школу, оказалось, что это платное мероприятие. Обзвонил все остальные школы, сказали, что у них это бесплатно. Никто не знает, чем отличается 4 школа от всех остальных?
-------------------- И как же мне не вспоминать
Друзей своих погибших лица. Но только кажется порой Они должны к нам возвратиться. |
![]() |
![]()
|
|
![]() Читатель ![]() Сообщений: 18 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 7.11.2009 ![]() |
Чем тебе не нравится учеба по программе Занкова? ![]() Тебя же по ней и подготовили к школе? а потом ещё и учили первые четыре класса...(три? потом сразу в пятый, так?) Конечно восприятие материала не только от учителей зависит, но и от окружающих тебя соратников по учебе, и от родителей, конечно... и ты же сама и написала, что после методов Занкова... по ней моя сестра училась. 4 класса. Бедный ребенок с 1 класса почти не отдыхал. Сразу начинают по полной грузить, как в той песне "нынче в школе первый класс вроде института". Дают такие задания, что и родители и я просто разводили руками. Я училась просто в сильном классе, нас таких специально собрала наша учительница. И без всяких Занковых закончила начальную школу, в 6 классе написала все рейтинговые, причем в 2 из них была первой по рейтингу. Так что мне кажется, что лучше пусть учат в начальной школе по простой программе, где дети помимо учебы еще и успевают со сверстниками общаться. Пока сестра в начальной школе была, то во всячесикх соревнованиях, типа олимпиад и др. интеллектуальных, всегда побеждали дети из класса с простой программой. -------------------- Я личность творческая:хочу-творю,хочу-вытворяю..©
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 6.9.2025, 11:49 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |