![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2576 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 19.11.2009 ![]() |
Есть такой вопрос. Ребенок посещает детский сад. В этом году пойдет в школу. Хотел отдать в подготовительный класс в 4 школу, оказалось, что это платное мероприятие. Обзвонил все остальные школы, сказали, что у них это бесплатно. Никто не знает, чем отличается 4 школа от всех остальных?
-------------------- И как же мне не вспоминать
Друзей своих погибших лица. Но только кажется порой Они должны к нам возвратиться. |
![]() |
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 927 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 15.12.2002 ![]() |
Как-то не уверенна, что все ходили для "галочки")). Я не хочу ругать 4-ю школу, просто мне кажется, что глупо, причем в любой школе, делить детей для угдубленного изучения предметов. Экзамены, т.е. ЕГЭ теперь, по одному и тому же принципу сдают, не зависимо от изучаемой программы.
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2566 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.1.2006 ![]() |
Как-то не уверенна, что все ходили для "галочки")). А никто и не говорит, что "ВСЕ" ; ) Блин, ну не нравится - не учитесь здесь, вас кто то заставляет? : ) Суть то как раз в том, что подготовка сильная, гулпо ето не видеть : ) Хотя есть конкурент -- это вторая школа, но я не знаю как там учат, просто с паралелли были сильные математики в етой школе ![]() Кст, а деление по классов по дисциплинам -- нормальная вещь. Опять таки.. Есть люди математики и гуманитарии, да? *эт грубо говоря*. Так вот, лучше математикам давать горы математики и физики, а гуманитариям их русский язык, литру и риторику.. надеюсь пониамете по каким причинам : ) А насчет новых коллективов хочу сказать, что рано или поздно приходится вливаться в новую компанию, верно? Так зачем писать об этом, что эт якобы плохо? : ) Возраст не тот? а когда "тот"? )) -------------------- (o_o) (o_O)
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 22.6.2025, 7:06 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |