![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1572 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 8.1.2010 ![]() |
Поделитесь опытом или просто посоветуйте как себя вести с подростками.
Одни говорят, особенно после несчастного случая, что нельзя их ругать, другие советуют хорошенько дать по пятой точке. Сообщение отредактировал Ирусик - 3.2.2010, 16:54 |
![]() |
![]()
|
|
![]() Founding Father ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1903 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 1.6.2001 ![]() |
Кстати, это... Кто-нибудь "Школу" смотрит?
![]() |
![]()
|
|
![]() Z ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 18150 Группа: Banned Карма: 10/0 Регистрация: 16.4.2002 ![]() |
Кстати, это... Кто-нибудь "Школу" смотрит? ![]() Про Школу уже даже Путин ляпнул, жаль я не услышал что, прозевал.... Волна недовольных на сайте первого канала уже превращается в цунами. Я смотрю на эту школу и ужасаюсь, это зона какая-то. Хороший подарок в год учителя ничего не скажешь. У меня 3 года назад было совершенно противоположное мнение о подростках (судил о них точно как в этом сериале), причиной тому была работа по которой пересекались мы действительно только с трудными детьми. Сейчас все глубоко изменилось, а по поводу сериала своим детям я сказал "Если бы все это было правдой, то студентов в ВУЗах в нашей стране бы не было". Ну и кроме того, повезло мне как-то с детьми и умницы и учатся хорошо. Живем отдельно, но общаемся все время, пока проблем нет. С чужим ребенком подростком найти общий язык гораздо труднее. Здесь главный принцип не надо навязываться, все должно быть сугубо дипломатично. По поводу насилия. Нас родители лупили, осадок остался на всю жизнь. Сказать что вырос и забыл не могу, просто за бытием проблем не помнишь. Но моих детей такая участь избежала, поэтому наверное мы и друзья. -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 4.9.2025, 11:09 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |