![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1572 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 8.1.2010 ![]() |
Поделитесь опытом или просто посоветуйте как себя вести с подростками.
Одни говорят, особенно после несчастного случая, что нельзя их ругать, другие советуют хорошенько дать по пятой точке. Сообщение отредактировал Ирусик - 3.2.2010, 16:54 |
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1572 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 8.1.2010 ![]() |
Проблема взаимоотношения девочки с мальчиками в подростковом возрасте вообще отдельная тема!
Пока страшно вникать в дебри, попыталась влесть, и получила такой отпор: ты мама ничего не понимаешь! Тут бы в семье разобраться и добиться чтобы поменьше вранья было, ведь не собираюсь убивать, хотя и бывают такие порывы в сердцах, прости господи. |
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 778 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 25.8.2008 ![]() |
Проблема взаимоотношения девочки с мальчиками в подростковом возрасте вообще отдельная тема! Пока страшно вникать в дебри, попыталась влесть, и получила такой отпор: ты мама ничего не понимаешь! Тут бы в семье разобраться и добиться чтобы поменьше вранья было, ведь не собираюсь убивать, хотя и бывают такие порывы в сердцах, прости господи. "ты мама ничего не понимаешь!"...))) "ничего не понимаешь..." - "стелиться передо мной он обязан вот так и вот эдак!!! он должен стелиться вот так и вот эдак - потому что я настоящая женщина!!! (адеватность не важна) а иначе - так это трагедия! ибо я самая несчастная на этой планете..." враньё - не потому, что "собираетесь убивать"... просто вашего мнения не ценят, вас ни во что не ставят... вас повторяют... будьте искренни в ответе дочери на такой её поступок, ненависть - великое чувство... должна же разрешиться данная проблема... значит надо её "встряхнуть", то есть вывести из равновесия... и дальше - увести в нужную вам сторону... |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 24.6.2025, 0:18 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |