![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1572 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 8.1.2010 ![]() |
Поделитесь опытом или просто посоветуйте как себя вести с подростками.
Одни говорят, особенно после несчастного случая, что нельзя их ругать, другие советуют хорошенько дать по пятой точке. Сообщение отредактировал Ирусик - 3.2.2010, 16:54 |
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1336 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 26.1.2006 ![]() |
Можно я немножечко влезу. Я своих детей еще не имею, но вот все же много зависит от воспитания, я тоже лет в 16 начал активно осваивать интернет, и да многие хвалились разными "гадкими гадостями" и непотребностями, но я же не стал от этого принимать наркотики, курить, пить или гулять напропалую, ибо мне родители говорили, что все это плохо и видимо говорили так, что я понял и не стал совершать роковых ошибок ,по крайней мере не так много ,как мог) Тем более соблазнов много и без интернета.
Да сложно найти общий язык с "новым поколением", даже со своими детьми, хоть мне лет и не много во вселенских масштабах, но обсуждая нынешних подростков, иной раз удивляюсь, и примеряю их действия на себе, понимая, что я такого себе просто не позволял и не позволю. Все это очень трудный вопрос и скорее всего тут мало кто посоветует правильный путь, так как он у каждого свой)) извините за прописные истины, но ничего лучше не придумал -------------------- ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 4.9.2025, 13:30 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |