![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость__* |
![]()
|
Гости Карма: 0/0 ![]() |
... и сколько же у меня на счету?
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2428 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 30.11.2005 ![]() |
Алекс, ты ч0?
Топику 7 лет. Тема актуальна? ![]() |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 16708 Группа: Без группы Карма: 12/0 Регистрация: 29.5.2001 ![]() |
-------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4071 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 17.6.2001 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 12356 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 23.4.2002 ![]() |
Год назад умер Лунг. Время идет катастрофически быстро. Да. Иногда задумывался как это будет и какая будет моя реакция. Вот так в понедельник утром перед тем как начтать работать заскочишь на форум, а там тебе говорят "ник такой то больше не будет писать месаги..." Не просто не посещает форум, не хлопнув дверью нос отвернул или времени нехватает, а уже просто не будет... Никогда. И ясно ощущаешь вселенскую пустоту и начинаешь думать о том что ты всего лишь гость в этом мире и когда-то и про тебя вот так одной строчкой напишут А форумчане скажут "жаль" ну или "все мы смертные" но в то же время понимаешь что ты будешь жить в нике и твои слова останутся на форуме и может быть лет через 50 какой-нить прыщавый салага захочет зарегистрироватся на форуме, а ему скажут "регистрация не возможна пользователь с таким ником уже существует" и он зайдет почитает твои сообщения и скажет "Вот урод! Такой ник захапал!" он может еще не родился, может не родится никогда... но ник останется до тех пор пока форум живет -------------------- И только за жабры подвешенный ерш
думал что ты браконьер (с) Черный рынок |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 23.6.2025, 7:54 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |