![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 778 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 25.8.2008 ![]() |
Вот собственно и тема. Сейчас напишу вам большой текст, вот. Добавляйте свой.
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2262 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 5.10.2004 ![]() |
Все это не однозначно, все люди разные, и одинаковый подход не всем даст результат.
И все это смахивает на старый анекдот: Доктор пациенту говорит:- Вам нельзя есть сладкое, соленое, жирное,...да, и надо больше радоваться жизни. Здоровый образ жизни-это супер. Но проблемы полноты людей, не всегда связаны с перееданием, следственно и диеты им не помогут. Короче говоря идея не плоха, но нельзя всех под одну гребенку. Спец питание действительно хорошо подходит для людей, занимающихся спортом. -------------------- Если есть те, кто приходят к тебе, то найдутся и те, кто придёт за тобой.
|
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 778 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 25.8.2008 ![]() |
Все это не однозначно, все люди разные, и одинаковый подход не всем даст результат. И все это смахивает на старый анекдот: Доктор пациенту говорит:- Вам нельзя есть сладкое, соленое, жирное,...да, и надо больше радоваться жизни. Здоровый образ жизни-это супер. Но проблемы полноты людей, не всегда связаны с перееданием, следственно и диеты им не помогут. Короче говоря идея не плоха, но нельзя всех под одну гребенку. Спец питание действительно хорошо подходит для людей, занимающихся спортом. Да. Конечно же каждому надо найти комплексный подход к своему телу. Знать, когда и сколько дышать, когда заниматься дыханием, не забывая о физ. нагрузках и позвоночнике, сколько надо пить воды, сколько можно каллорий, сколько каллорий можно с учётом похудания, всё распланировать, следовать этому хотя-бы пару месяцев, стараясь выбирать больше белка (если не 3-я группа крови). И всё это можно в уме объединить в нечто целое и прийти к общему выводу: нельзя просто так сидеть сложа руки, каждое действие игрет важную роль. Вот я знаю - за 3 недели у меня полностью пропадёт лишний вес при том, что сбрасывать я буду по-немногу - 3 кило в неделю. Потому что при том же что и сейчас тонусе (недолгие, минут по 20-ть занятия спортом в дом. условиях, активные) я буду в день потреблять на 700-800 кКалл меньше, то есть буду сжигать 5000-5500 кКалл в неделю. Разве плохо? И размеренно. И даже без каких-либо напрягов. Это пока я активно скидываю, через несколько дней перейду на более щадащую диету. Не потому, что не выдержу. Просто перебарывать себя постоянно (люблю сладкое) - тоже нужно время, а я занят другим. Вот и подсаживаюсь время от времени на диеты. правильное питание, неправильное питание... чушь это все! я конечно не советую питаться гамбуогерами и только замороженными продуктами, НО (!) есть надо всё! и вообще, каждый человек индивидуален и говорить что вот это вот хорошо, а это вот плохо - глупо... каждому своё! для кого-то правильное питание может стать смертельным... а я ем, что хочу! ![]() ![]() каждому своё. ![]() (Ш.М.О.Р.А. редактирует чужие сообщения. Теперь и вы узнали о содрогательствах бешенной матки.) |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 22.6.2025, 19:42 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |