![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 778 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 25.8.2008 ![]() |
Вот собственно и тема. Сейчас напишу вам большой текст, вот. Добавляйте свой.
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1156 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 3.11.2005 ![]() |
инфинити
вот я вешу около 100 килограмм ничего особо не висит лишнего, но хотелось бы, чтобы вообще ничего не было лишнего) скинуть нужно килограмм 15. в качалку не хожу, с утра делаю зарядку довольно интенсивную (с отжиманиями, приседаниями, гантелями, упражнениями на пресс и бегом по квартире около 30 минут). курю, по выходным пью хочу свою диету)) |
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 778 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 25.8.2008 ![]() |
инфинити вот я вешу около 100 килограмм ничего особо не висит лишнего, но хотелось бы, чтобы вообще ничего не было лишнего) скинуть нужно килограмм 15. в качалку не хожу, с утра делаю зарядку довольно интенсивную (с отжиманиями, приседаниями, гантелями, упражнениями на пресс и бегом по квартире около 30 минут). курю, по выходным пью хочу свою диету)) Не ешь утром углеводов. Утром после занятий - минимум каллорий, как можно больше пищевых волокон и воды. То есть нужны сырые/варёные овощи или салат 300-400 грамм. Таким образом ты до обеда активно убираешь лишний вес, за счёт активного (из-за утреннией гимнастики) использования калорий тела. При месячной диете это недельный бонус в сторону снижения веса (что лучше) либо разгрузочных дней (это хуже). В обед - белковая низкокаллорийная пища, грамм 200. И такой-же салат. Вечером - 300 грамм белковой низкокаллорийной продукции. Всегда больше воды. Общая калорийность - не более 1200 кКалл/сутки. Вполне неплохо. Под низкакаллорийными белками подразумеваются белки до 200 кКалл/100 г. То есть жирное мясо не едим, бобовые - тоже. Это же диета. |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 23.6.2025, 19:03 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |