![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость__* |
![]()
|
Гости Карма: 0/0 ![]() |
... и сколько же у меня на счету?
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Гость ![]() ![]() Сообщений: 59 Группа: Новички Карма: 0/0 Регистрация: 5.6.2001 ![]() |
Знаете, я тоже верю в дружбу между мужчиной и женщиной. У меня у самой есть друг, с которым мы общаемся уже на протяжении 16 лет. И при этом никогда не было даже намека на какие-то сексуальные отношения. При этом, мы можем с ним общаться на любую (!) тему, начиная от политики и заканчивая какими-то своими любовными переживаниями. И у меня есть еще несколько таких же друзей (правда, не со столь долгим сроком общения, но все же). Мне, допустим, вообще проще общаться с противоположным полом. Не знаю почему, но это так. А то, что обычно эти отношения перерастают в брак - это все чушь (простите, другого слова подобрать не могу). Не надо забывать, что брак - это секс. А как ты можешь оцениить сексуальные способности твоего друга (подруги), если ты с ним ни разу не спал(а)? А вот если ты вдруг все-таки перешел эту грань (переспал), то тут твои отношения с этим человеком переходят на совсем иной уровень...
-------------------- Дайте мне точку опоры, иначе я переверну землю! :о)
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 16708 Группа: Без группы Карма: 12/0 Регистрация: 29.5.2001 ![]() |
Не надо забывать, что брак - это секс. А как ты можешь оцениить сексуальные способности твоего друга (подруги), если ты с ним ни разу не спал(а)? А вот если ты вдруг все-таки перешел эту грань (переспал), то тут твои отношения с этим человеком переходят на совсем иной уровень... Все так и есть. Пока нет постели - дружба, ну еще может быть вариант с флиртом. Как только переспали - либо любовь до гроба, либо постепенно отношения охлаждаются. -------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 22.6.2025, 23:54 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |