![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 16713 Группа: Без группы Карма: 12/0 Регистрация: 29.5.2001 ![]() |
У кого нибудь есть знакомые в Сбербанке, что на Молодежной 24?
А то, я замучался уже в очередях стоять. Второй день не могу заплатить проценты по ссуде. Последний день 20 апреля. Не ночевать же у подъезда банка. -------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1264 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 5.6.2003 ![]() |
Вчера объехал ВСЕ! банкоматы сбера. ни один денег не дал. хреновенько для такой большой организации.
-------------------- "Только не принимать ничего близко к сердцу... Ведь то, что примешь, хочешь удержать. А удержать нельзя ничего."
(с) Эрих Мария Ремарк |
![]()
|
|
![]() Z ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 18150 Группа: Banned Карма: 10/0 Регистрация: 16.4.2002 ![]() |
Вчера объехал ВСЕ! банкоматы сбера. ни один денег не дал. хреновенько для такой большой организации. В воскресенье столкнулся с такой же фигней. Хоть карта не их банка, но вокруг дома их 3 шт. ни в одном не было денег, пришлось переться в свой банк и снимать. сегодня, оплачивал комуналку через сбербанковский банкомат, довольно таки мило ![]() Если бы ещё компании типа Энергосбыта, какие-то вразумительные номера счетов писали... В общемзаэлектричество завтра заплачу,явроде быразгадал где у них номер и счет ![]() Энергосбыт базу удалил. Чтоб заплатить с карты прийдется с собой бумажку тащить с лицевым и прочими данными. Я думаю эту козлятину сделали специально чтоб люди не могли сами отделять квартирное потребление от общедомового. Золотыми картами удобно пользоваться ![]() На них даже когда нет, все равно есть ![]() Враньё. По поводу старых карт. Под них ведь по-моему банкоматы другие. Кроме того если не читает, значит неправильно воткнули. Есть ещё фишка на карте указан срок действия, нужно контролировать чтоб не истек. Ну и конечно возможна маленькая женская хитрость, у друга ведь деньги были ![]() В первом банкомате в меню отсутствовала строчка Выдача наличных, во втором банкомате вобще Если нет такой строчки, значит нет в нем денег -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
![]() интересно мне всё) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 427 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 23.1.2006 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Z ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 18150 Группа: Banned Карма: 10/0 Регистрация: 16.4.2002 ![]() |
Логично. Ток сразу же после меня друг с визовской карты снял деньги. Да и для старых карт банкоматы те же что и для визы, отличаются только меню. 100 лет как все пользуются визами, у меня последняя древность была банка БСР. Чтоб снять денег нужно было сначала найти банкомат этого банка. -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
![]() интересно мне всё) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 427 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 23.1.2006 ![]() |
100 лет как все пользуются визами, у меня последняя древность была банка БСР. Чтоб снять денег нужно было сначала найти банкомат этого банка. Ну вы искали. А банкоматы сбербанка принимают и деревянные и визу, отличие лишь в МЕНЮ. Для деревянных милое серое, а для визы унылое синее с желтыми строчками. Вы же не пользуетесь деревянной зачем тогда пишите то чего не знаете. |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 18.7.2025, 14:18 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |