![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Читатель ![]() Сообщений: 30 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 1.12.2008 ![]() |
хотелось бы пообщаться с Усинскими людьми на эту тему, найти единомышленников, поделиться и понабраться опыта
-------------------- улыбка - недорогой способ улучшить вашу внешность
|
![]() |
![]()
|
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14937 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 22.10.2005 ![]() |
ни как не могу скинуть лишних восемь килограмм! уже год борюсь, сумел убрать только четыре...
Пробовал и порошочки жрать вместо еды... становлюсь нервным (жевать что-то все равно надо) Тяжелой атлетикой не хочу заниматься... |
![]()
|
|
![]() Читатель ![]() Сообщений: 30 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 1.12.2008 ![]() |
ни как не могу скинуть лишних восемь килограмм! уже год борюсь, сумел убрать только четыре... Пробовал и порошочки жрать вместо еды... становлюсь нервным (жевать что-то все равно надо) Тяжелой атлетикой не хочу заниматься... в период не продолжительной депрессии, где то года три назад, набрал много лишнего веса, смотря в зеркало, понимал, что дальше жить так нельзя...настроился морально, и как то прогуливаясь по магазинам Нижнего, наткнулся на интересную книженцию, Идеальный пресс (Курта Брунгардта), конечно больших результатов я и не надеялся увидеть, но всё же...приехав домой (в Усинск), решился испробывать методику треннинга..., внимательно прочитав, и добавив от себя некоторые ньюансы...с усердием приступил..., эксперимент длился 45 дней, с записью в блокнот...результат потеря 14-и кг., единственный видимый побочный эффект - растяжки в области бицепса, а так же в области живота, сейчас их практически нет, скорее из-за интенсивного тренинга в тренажёрном зале...вес больше не прибавлял, хотя и год спустя не занимался.....программа эксперимента(если кому интересно): чутко руководствовался книгой, выполнял все стадии как написано, плюс совмещал спортзал(если в тренажёрке, то брал исключительно малые веса и выполнял большее колличество подходов и повторений, повышеное внимание уделял в основном бегу и велотренажёру, ах да...и теннис настольный) через день и бассеин, отказался от мучного и сладкого, хлеб, картофель, сахар, майонез...до сих пор не употребляю, старался утром потреблять углеводы(люблю макароны), вечером белковую пищу...вообщем мне помогло, может и ещё кому поможет Сообщение отредактировал igornet - 26.12.2009, 12:55 -------------------- улыбка - недорогой способ улучшить вашу внешность
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 4.9.2025, 10:37 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |