Пауэрлифтинг, поговорим о железках, спортивном питании |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Пауэрлифтинг, поговорим о железках, спортивном питании |
13.11.2009, 19:25
Сообщение
#1
|
|
Читатель Сообщений: 30 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 1.12.2008 |
хотелось бы пообщаться с Усинскими людьми на эту тему, найти единомышленников, поделиться и понабраться опыта
-------------------- улыбка - недорогой способ улучшить вашу внешность
|
3.12.2009, 1:51
Сообщение
#2
|
|
Писатель Сообщений: 778 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 25.8.2008 |
а вообще более безвредна говядина, если есть пристрастие к мясоедству. Без жира, постная. Узнал от медсестры.
P.S.: в мясе много белка, но не наибольшее количество. Полезные разновидности холестерина - в рыбных блюдах. Наибольшее количество белка из мясных блюд - птица. занимаюсь в Лукойловском спортзале, если с перерывами, то лет 10-ть, ну а так, за фанотел железками окончательно и без поворотно - год, тобишь интенсивным тренингом..., кроме протеина добавками не пользуюсь, хотя подумываю о гейнерах....упражнения - в основном базовые, а так, любимые всё же гантели...да и жим, с приседом срывал спину пару раз, но всё же без него никак... забросил, сейчас хочу разгоняться постепенно. Рву правую икру пока, для равномерности. Дальше посмотрим. занимаюсь в Лукойловском спортзале, если с перерывами, то лет 10-ть, ну а так, за фанотел железками окончательно и без поворотно - год, тобишь интенсивным тренингом..., кроме протеина добавками не пользуюсь, хотя подумываю о гейнерах....упражнения - в основном базовые, а так, любимые всё же гантели...да и жим, с приседом срывал спину пару раз, но всё же без него никак... +1 |
25.12.2009, 8:41
Сообщение
#3
|
|
Z Сообщений: 18150 Группа: Banned Карма: 10/0 Регистрация: 16.4.2002 |
а вообще более безвредна говядина, если есть пристрастие к мясоедству. Без жира, постная. Узнал от медсестры. Самое диетическое мясо без жира это дичь. Любой повар и врач тебе это скажет. Потом птица. Говяжий жир расщепляется очень трудно. Можешь даже вспомнить его вкусовые свойства в застывшем виде. -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
Сейчас: 2.6.2024, 7:17 © 2000-2020 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |