![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2262 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 5.10.2004 ![]() |
Все тоже самое, но не много по другому. Флуд не приветствуется.
Обсуждаем свои мнения. ![]() -------------------- Если есть те, кто приходят к тебе, то найдутся и те, кто придёт за тобой.
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2262 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 5.10.2004 ![]() |
Цель опроса - доказать самому себе что на два абсолютно одинаковых вопроса, только построенных по разному, один с положительной точки зрения, другой с отрицательной, ответы будут одинаковыми, но комментарии разные. Вывод- большинство живет на негативных эмоциях, лишь бы всех похаять, вот они какие все плохие, и из-за плохих нам плохо живется.
2 Ogun_Ferail а ты чего не задаешь такие вопросы в темах моры и инфинити? Или ты понимаешь смысл их топиков? Вроде все разъяснил. -------------------- Если есть те, кто приходят к тебе, то найдутся и те, кто придёт за тобой.
|
![]()
|
|
Цель опроса - доказать самому себе что на два абсолютно одинаковых вопроса, только построенных по разному, один с положительной точки зрения, другой с отрицательной, ответы будут одинаковыми, но комментарии разные. Вывод- большинство живет на негативных эмоциях, лишь бы всех похаять, вот они какие все плохие, и из-за плохих нам плохо живется. Вроде все понятно, я ни с кем не спорю, я просто пытаюсь для себя определить внешнее мнение. Этот опрос четко показал (лично мне) что народу тяжело ответить на вопрос "Какая партия по вашему мнению вносит наибольший вклад в развитие РФ?" все не довольны властью. А на вопрос "Какая партия РФ вас раздражает меньше остальных ???" как бы считается нормальным. Если сильно приглядеться, то вопросы то одинаковые, а реакция разная. По поводу статистики, я просто ответил человеку, который ее привел. Не в стране все хренова, в головах и сердцах наших хренова. Для тех кто все таки не понял, вопрос не про политику был, а про отношение к нему. jar не все быдло, но с каждым днем их становится больше, хотя население страны не увеличивается. П.С. Была у меня очень замечательная история. Как то несколько лет назад пошел платить кредит в сбербанк (центральный), причем естественно в последний день, да еще к закрытию. Там 2 приличные очереди (а безочередную плату за кредит отменили уже), и о боже счастье есть отдельное окошко где принимают именно кредиты. Я второй, до закрытия 15 минут, все супер. Вдруг вбегает женщина, и все очень просит чтоб ее пропустили, ни один человек ни чего ни сказал. Женщина в слезы "мол ребенку срочно надо перевести деньги, а то мол беда" (суть не помню). Эмоций на лицах людей ноль. Я попросил девушку за окошком принять у нее перевод, на что она мне сказала, что меня она уже не успеет принять. Я потерял время, да еще пеня на кредит (хоть и не большая), но вроде у человека беда, хотя может и не так все было страшно. Но я пропустил ее. Я не герой, но свой приз я получил, девушка задержалась на работе на 5 минут и приняла у меня платеж. А все остальные как стояли с непоколебимыми лицами, так и стояли. Вот с того момента и закралась у меня мысль, что мы плевать хотели на тех, кто находится рядом с нами. И самое обидное что таких историй я могу написать приличное количество, хотя сам относительно редко выхожу в люди так сказать. Вот и стебайтесь дальше. -------------------- Если есть те, кто приходят к тебе, то найдутся и те, кто придёт за тобой.
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 12356 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 23.4.2002 ![]() |
Вдруг вбегает женщина, и все очень просит чтоб ее пропустили, ни один человек ни чего ни сказал. Женщина в слезы "мол ребенку срочно надо перевести деньги, а то мол беда" (суть не помню). Эмоций на лицах людей ноль. история конечно показательная: только вот один минус тут в примере - уровень беды у людей разный. Кому-то беда это когда ребятенку злые дядьки пальцы начнут отрезать, если сегодня деньги не получат, а кому-то что великовозрастному чаду, сидящему на шее родителей, придется завтра в банк идти второй раз и этот банк аш в 10 минута хотьбы. так что... -------------------- И только за жабры подвешенный ерш
думал что ты браконьер (с) Черный рынок |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 18.7.2025, 8:32 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |