![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2262 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 5.10.2004 ![]() |
Все тоже самое, но не много по другому. Флуд не приветствуется.
Обсуждаем свои мнения. ![]() -------------------- Если есть те, кто приходят к тебе, то найдутся и те, кто придёт за тобой.
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2262 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 5.10.2004 ![]() |
Red Pepper
Это опрос для людей, имеющих свое мнение на эту тему. Я не школьник. Статистика очень близка к реальности. Просто я не думаю, что глядя на эту статистику, работающим 25 млн. человек надо абосратся от негатива, нахлынувшего на них. У меня складывается впечатление, что все живут только для себя, и не замечают ни кого вокруг. Ни кто в очереди не пропустит ни кого, не подвезет человека бесплатно (скажем к примеру из Пармы), не уступит дорогу в том месте где ты прав (да еще и матом покроет). И во всем этом конечно виноваты власти и статистика. Мы сами срём соседям на голову, а потом ноем, что кто то нам срёт. Надо относиться к окружающему тебя обществу с уважением, может оно к тебе вернется. Хочешь изменить мир, начни с себя. Все мы не идеальны, но надо хотя бы не много попытаться. А ругать власть каждый может, только толку от этого нет. -------------------- Если есть те, кто приходят к тебе, то найдутся и те, кто придёт за тобой.
|
![]()
|
|
![]() Гость ![]() ![]() Сообщений: 67 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 23.12.2009 ![]() |
Просто я не думаю, что глядя на эту статистику, работающим 25 млн. человек надо абосратся от негатива, нахлынувшего на них. У меня складывается впечатление, что все живут только для себя, и не замечают ни кого вокруг. Ни кто в очереди не пропустит ни кого, не подвезет человека бесплатно (скажем к примеру из Пармы), не уступит дорогу в том месте где ты прав (да еще и матом покроет). Мы все живем ради себя, у нас это право в конституции записано. Конечно, еще мы живем ради детей и близких и т.п. Кроме того мы создаем материальные блага для тех, кто не входит в число тех самых 25 млн. Кстати Вы не внимательно прочитали, 25 млн - это не тех кто работает, а всех остальных, т.е. "малолетние дети, школьники, домохозяйки, беспризорные, бомжи, вынужденные переселенцы, беженцы, и пр. и пр. и пр." Не понятно, как примеры приведенные Вами, связаны с результатом голосования? Вам не нравится что наименее всего раздражает ЛДПР? Так не печальтесь, это своего рода протест, протест сегодняшнему социальному положению большей части голосовавших. И во всем этом конечно виноваты власти и статистика. Статистика - это статистика, это факт, а власть должна ее анализировать и принимать меры. Мы сами срём соседям на голову, а потом ноем, что кто то нам срёт. Надо относиться к окружающему тебя обществу с уважением, может оно к тебе вернется. Хочешь изменить мир, начни с себя. Все мы не идеальны, но надо хотя бы не много попытаться. А ругать власть каждый может, только толку от этого нет. Вы предлагаете изменить себя и не ругать власть. Но если ее не ругать она, власть, будет думать что у нас все хорошо и перестанет о нас заботится. ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 18.7.2025, 8:32 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |