![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2262 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 5.10.2004 ![]() |
Все тоже самое, но не много по другому. Флуд не приветствуется.
Обсуждаем свои мнения. ![]() -------------------- Если есть те, кто приходят к тебе, то найдутся и те, кто придёт за тобой.
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 16713 Группа: Без группы Карма: 12/0 Регистрация: 29.5.2001 ![]() |
Исходя из опросника - получается что нас раздрожают все партии, но нужно выбрать наименее раздрожающую.
По смыслу это должна быть партия либо та которая вообще не раздрожает (но это противоречит опросу), либо та, о которой ты ничего не слышал, ну или мало знгаешь (соотв. разджрожает меньше). По всем этим штукам это "Патриоты России". Но проголосовал по обыкновению за партию одного человека "ЛДПР" (самая старая действующая партия в России, кстати). ОООО..... СПС оказывается уже нет)))) Справка из истории: Сопредседателями партии стали Егор Гайдар, Сергей Кириенко, Борис Немцов, Ирина Хакамада, Анатолий Чубайс. Каждый был достоин эшафота ![]() Коробят меня такие высказывания моих друзей, которые желают смерти людям которые не признаны виновными судами РФ к высшей мере наказания. -------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 18.7.2025, 8:32 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |