![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() риальни ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3459 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 28.10.2001 ![]() |
Хочу у народа узнать, в каких клиниках сейчас хорошие стоматологи у нас?
раньше была Лепихина(могу ошибаться в написании) в клинике напротив универсама, уехала, вроде бы из города, оч хороший врач, а кто остался? страшновато идти что-то... |
![]() |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2262 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 5.10.2004 ![]() |
Не кого не защищаю, и не рекламирую. Было очень много у меня знакомых, полечивших зубы в отпуске, приехали и потратились на переделки. Так что хорошо что вам повезло.
-------------------- Если есть те, кто приходят к тебе, то найдутся и те, кто придёт за тобой.
|
![]()
|
|
![]() Доглядач ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3476 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 26.11.2009 ![]() |
Не кого не защищаю, и не рекламирую. Было очень много у меня знакомых, полечивших зубы в отпуске, приехали и потратились на переделки. Так что хорошо что вам повезло. Так частных мелких клиник и там полно. А есть крупные, причем с рекомендациями знакомых. Я то не говорю конечно что зашел в первую попавшуюся. Надо знать куда идти ![]() А вот тут два варианта, качественно но дорого, или плохо но также дорого. А с нашими ценами, будет даже выгодно на самолете туда рейс сделать (ну конечно не на одну пломбу ![]() Я там на лечение потратил около 8 штук рублей (ездил полторы недели каждый день, не буду дословно перечислять что делал, но там и керамика и пломбы и так далее) Посчитал в усиских ценах, обошлось бы под 70 наверное Сообщение отредактировал al4271 - 14.12.2009, 10:38 -------------------- Пропаганда не делает из людей идиотов, она изначально на них рассчитана.
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 19.6.2025, 4:16 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |