![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1521 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 22.11.2001 ![]() |
http://www.big-boys.com/articles/whatcause...sescrashes.html
ЗЫ. Небольшой видеоролик схода с дистанции гоночного автомобиля. Смешно. |
![]() |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2550 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 24.10.2003 ![]() |
...чё та мало приколов из личного опыта))
1995-й - опыт вождения (официального) один год, агрегатного ремонта - 0 лет. Моя "шестрека" начала чахнуть, давление близко к нулю...компрессия никакая. Решил сделать ревизию маслянному насосу и т.д. Думаю, мол чё делов-то тут.. на два дня максимум) Загнал тачку на наезды, скинул поддон, головку, вытащил горшки. Все по науке делал...или почти все...обложился книжками..))). купил м/насос, кольца, вкладыши. Приступил к сборке. Все собрал чётко и идеально. Настал день ходовых испытаний, позвал друга из СТО , чтобы помог зажигание выставить. Ставим АКБ, ключ на Старт! В ответ какое-то жалобное мычание и клацание втягивающего стартера. Хм, неужто акб села. Кент кричит: давай кривым стартером проверни.. Вставляю... крутить одной рукой - хер! Двумя - ага щассс...) Встаю на рукоятку двумя ногами - проворачивается на 15 см. )) Товарищ глаголит - Чё натворил? - Перечислил все поэтапно. - и вкладыши менял? - ага! и коренные и шатунные. купил новые и поставил. - А коленвал промерять не надо? Тут я задумался.. Вобщем уже элипс был на шатунных шейках КВ и я его намертво зажал новыми вкладышами. Кем обзывал меня товарищ, вспоминать не хочется)) Вот такая первая самостоятельная капиталка у меня была)))) -------------------- "...бойтесь времени, время - топор. Ваши души отыщет день судный"
А. Розенбаум. |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 18.6.2025, 8:04 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |