![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 338 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 6.12.2006 ![]() |
Собственно топик о ней. О торгах, стратегиях, торговых терминалах и т.п.
Я уверен - тут есть народ занимающийся этим. Я сам торгую на фондовой, потихоньку полегоньку. ) Может быть есть заинтересованные люди.[list] Сообщение отредактировал Ogun_Ferail - 23.11.2009, 17:04 -------------------- |
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 338 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 6.12.2006 ![]() |
2 Юзернаме - не понял юмора )
2 Фатман - А кто говорит что это легко? Как и любая другая сфера деятельности, торговля на бирже очень непроста. Другое дело что приводимые мной примеры - реальны, достижимы и т.п. главное трудиться над этим! -------------------- |
![]() ![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1629 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 18.11.2001 ![]() |
2 Юзернаме - не понял юмора ) 2 Фатман - А кто говорит что это легко? Как и любая другая сфера деятельности, торговля на бирже очень непроста. Другое дело что приводимые мной примеры - реальны, достижимы и т.п. главное трудиться над этим! ну ты пока не готов биться об заклад своей жопой и зарабатывать деньги для других ......так ведь ??? Сообщение отредактировал калякамаляка - 23.11.2009, 15:41 -------------------- Don`t drink and drive just smoke and fly
|
![]()
|
|
ну ты пока не готов биться об заклад своей жопой и зарабатывать деньги для других ......так ведь ??? А зачем мне зарабатывать деньги для других (на бирже) если я для себя там зарабатываю? Вы, мол.чел, потрудитесь выражать мысли более связно... -------------------- |
![]() ![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1629 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 18.11.2001 ![]() |
А зачем мне зарабатывать деньги для других (на бирже) если я для себя там зарабатываю? Вы, мол.чел, потрудитесь выражать мысли более связно... вот когда поймешь это......тогда только станешь экономистом..... только когда ты перстанешь считать свои деньги)))) реально.... атак это возня на ровном месте..... З.Ы. но я все равно РАД .....давай мути.....облигации.. -------------------- Don`t drink and drive just smoke and fly
|
![]()
|
|
вот когда поймешь это......тогда только станешь экономистом..... только когда ты перстанешь считать свои деньги)))) реально.... атак это возня на ровном месте..... З.Ы. но я все равно РАД .....давай мути.....облигации.. Уважаемый. На мой взгляд вы несете чушь. Если нечего сказать по существу, лучше промолчать. Для флуда есть масса других топиков. -------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 10.7.2025, 9:36 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |