![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Ну и чтоего хотятся добится созданием новой порковке где то в районе ул.Строителей? думают я с Парковой поеду туда что бы оставить там машину при этом заплачу денег а домой на Парковую пойду пехом так что ли нет не угадали ребятки такого не выйдет. да и желающих наверное не много найдется на это. Это разве что от подонков подростков убережет которые занимаються ваандализмом так опять не угадали в крутую тачку не полезат так как за нее оторвут голову илли что там есть чем они думают а рухлядь так точно никто не погонит на эту парковку. Купил новую так застрахуй от всяких всяких и спи спокойно.
|
![]() |
![]()
|
|
Гость ![]() ![]() Сообщений: 71 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 26.8.2008 ![]() |
Город застраивался без учета внутридворовых стоянок,,, тачки во дворах достали ппц, дороги во дворах тоже достали!! Злые пешеходы тоже достали( Такие как Бородина) Тема вообще тут начинается что человек хочет соседу, "че нибудь нехорошее сделать"... Вы меня меня не совсем правильно поняли.... Я не хочу никому ниче делать плохого (и не делал, а вот мне регулярно устраивают засады)))), всегда готов к диалогу, только вот люди есть непробиваемые... Так что вопрос примерно такой: как остаться человеком и при этом парковаться во дворе? ![]() Сообщение отредактировал halyavaman - 10.11.2009, 19:41 |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 5.9.2025, 19:09 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |