![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 678 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 12.4.2007 ![]() |
давненько я на форум не заглядывала, и, наверное, не нужно было: ни одной светло-прикольной мысли в последних постах не проглядывается. Приобрели вы модератора, и потеряли, товарисчи, не то, чтобы ценные кадры, а намного больше. людей, которые в силу своих природных способностей могли будоражить сознание людей и скоторыми всегда было приятно как пообщаться, так и подискутировать. так, в недалеком времени вам придется модерировать самих себя. все к тому и идет, Кот, не забудь захлебнуться в своем скрыто-неудовлетворенном мирке.
Я вам всем предоставляю возможность извиниться и вернуть на форумские волны общения действительно интересных и умных людей, забив на свою детско-изнеженную гордыню. Сообщение отредактировал Европа - 3.11.2009, 22:12 -------------------- совесть не отвечает, или временно не доступна
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Ghost ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 12433 Группа: SM Карма: 8/0 Регистрация: 28.8.2006 ![]() |
/facepalm
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 12356 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 23.4.2002 ![]() |
/facepalm Ну вот VH, допросился, использовали против тебя заклятие белой магии против сквернословия, а так же возможно пиянства и наркомании. При таких вистующих поможет только срочная рокировка в длинную сторону. -------------------- И только за жабры подвешенный ерш
думал что ты браконьер (с) Черный рынок |
![]()
|
|
Сын великого, турецко-подданого ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4995 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 21.11.2004 ![]() |
Ну вот VH, допросился, использовали против тебя заклятие белой магии против сквернословия, а так же возможно пиянства и наркомании. При таких вистующих поможет только срочная рокировка в длинную сторону. Ничё, ничё. ухожу в подполье Ох уж им устрою кузькин мат!!!! ![]() Взрослые модераторы а агритесь как дети малые. VH зачет, кроме шуток, всегда уважал изящный и грамотный таунт ![]() Ну вот, я так старался. Весь пыл мне погасил Эх.. я тут панимаш, обличал. пороки выявлял ![]() Цитата Мескалин @ Nov 5 2009, 11:29) Кстати, вчера нашел-таки способ, как спамить героик! На среднюю кнопочку мышки! Т.е. клацаешь и даже палец через минуту не отваливается -__- И агронабор адский. Ролл вверх - героик, ролл вниз - клив. Адово, но вроде работает на отлично. Цитата енто как? чет понял только через слово Это он так зачотно материццо под шилдволом и ластстендом ![]() Наркотеки какие то новые, видимо. Я это сразу понял, как прочел это. ![]() Знакомый фурик еще посоветовал юзать колёсико о_О Чё хоть за колёсико та? ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 10.7.2025, 17:14 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |