![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 678 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 12.4.2007 ![]() |
давненько я на форум не заглядывала, и, наверное, не нужно было: ни одной светло-прикольной мысли в последних постах не проглядывается. Приобрели вы модератора, и потеряли, товарисчи, не то, чтобы ценные кадры, а намного больше. людей, которые в силу своих природных способностей могли будоражить сознание людей и скоторыми всегда было приятно как пообщаться, так и подискутировать. так, в недалеком времени вам придется модерировать самих себя. все к тому и идет, Кот, не забудь захлебнуться в своем скрыто-неудовлетворенном мирке.
Я вам всем предоставляю возможность извиниться и вернуть на форумские волны общения действительно интересных и умных людей, забив на свою детско-изнеженную гордыню. Сообщение отредактировал Европа - 3.11.2009, 22:12 -------------------- совесть не отвечает, или временно не доступна
|
![]() |
![]()
|
|
![]() риальни ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3459 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 28.10.2001 ![]() |
можно я тут фразу запощу которой нет в гугле!!!??????????
я просто хочу чтоб она в гугле с этим топеком ассоциировалась? фраза правада косвенно, но содержит матерное слово ) можно??? и так, вот она: "разбитной ******й" наверное зря я это сделал, но ради научного эксперимента ничего не страшусь! //Заканчивай уже с эксперементами ![]() Сообщение отредактировал Мескалин - 4.11.2009, 14:19 |
![]()
|
|
Сын великого, турецко-подданого ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4995 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 21.11.2004 ![]() |
и так, вот она: "разбитной ебалай" наверное зря я это сделал, но ради научного эксперимента ничего не страшусь! Вот слово *ука и б*я - являются недопустимы в отношениях культурных людей, и за это могут оштрафовать - некоторые сплаведливые моделатолы, наплимель, со мной так случилось (((. А ебболлай - это видимо от вируса эбболла? а не то, что тут многие подумали )) ![]() |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 12356 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 23.4.2002 ![]() |
Вот слово *ука и б*я - являются недопустимы в отношениях культурных людей, и за это могут оштрафовать - некоторые сплаведливые моделатолы, наплимель, со мной так случилось (((. А ебболлай - это видимо от вируса эбболла? а не то, что тут многие подумали )) ![]() VH, у Jar'a эксперимент научный нужно было и тебе указать причем тут (б)ука и б(абул)я Сообщение отредактировал Hun - 4.11.2009, 12:32 -------------------- И только за жабры подвешенный ерш
думал что ты браконьер (с) Черный рынок |
![]()
|
|
Сын великого, турецко-подданого ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4995 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 21.11.2004 ![]() |
VH, у Jar'a эксперимент научный нужно было и тебе указать причем тут (б)ука и б(абул)я Так ведь самое то интересное, что? Это ж так и было изначально задумано (((. Вот те крест ![]() Эксперимент заключался также, как и у Яра, по филологическим исследования могучего и великого. Но коды я увидел, как беспардонно кощунственно срубили мою добрую инициативу, то дара речи сразу же и лишился. вот. И уже не до оправданий, значить. А лишь чуйство справедливого же, возмездия. Ну я думаю, молодёжи за счёт убитых старичков, можно себе немного аффторитету поднять ![]() Лишь поскудцтво терь в душе и непонимание. Аки плявок в мою тайдовую чистоту ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 13.7.2025, 18:06 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |