![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 678 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 12.4.2007 ![]() |
давненько я на форум не заглядывала, и, наверное, не нужно было: ни одной светло-прикольной мысли в последних постах не проглядывается. Приобрели вы модератора, и потеряли, товарисчи, не то, чтобы ценные кадры, а намного больше. людей, которые в силу своих природных способностей могли будоражить сознание людей и скоторыми всегда было приятно как пообщаться, так и подискутировать. так, в недалеком времени вам придется модерировать самих себя. все к тому и идет, Кот, не забудь захлебнуться в своем скрыто-неудовлетворенном мирке.
Я вам всем предоставляю возможность извиниться и вернуть на форумские волны общения действительно интересных и умных людей, забив на свою детско-изнеженную гордыню. Сообщение отредактировал Европа - 3.11.2009, 22:12 -------------------- совесть не отвечает, или временно не доступна
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 363 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 20.2.2003 ![]() |
2Европа, дико извиняюсь за нарушенный интим, по существу не увидела ничего а наезды на Кота похожи на личную неприязнь и предвзятое отношение.
Кот ты ее бросил с 3 детьми в разгар свадьбы за столом?-)) Мне кажется Европу больше интересует срач и на ком женат или нет Кот, а первоначальный пост вроде как уже и забыт ею же. Про юнный возраст вы однако тоже погорячились Вам пардон давно не 18 и даже не 23. Прочитав этот с позволения назвать пост пришла к мнению что человек решил уподобится неким известным личностям и затеять срач, видимо чз несколько реплик мы услышим громкое - Я УХОЖУ ВЫ ВСЕ НЕДОСТОЙНЫ МОЕГО ВНИМАНИЯ И РАЗГОВАРИВАТЬ ТУТ НЕ С КЕМ. Ибо и образование не то и полученно не так, в общем идите с миром, мы переживем потерю, поскорбим конечно, но переживем. Много букв написать хотелось бы но не дома я времени не так много. По существу не увидела перед кем и за что нужно извинится и кому конкретно, либо чтото пропустила либо хз, подожду конкретики. ЗЫ это Bonus |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 12.7.2025, 12:16 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |