![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 678 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 12.4.2007 ![]() |
давненько я на форум не заглядывала, и, наверное, не нужно было: ни одной светло-прикольной мысли в последних постах не проглядывается. Приобрели вы модератора, и потеряли, товарисчи, не то, чтобы ценные кадры, а намного больше. людей, которые в силу своих природных способностей могли будоражить сознание людей и скоторыми всегда было приятно как пообщаться, так и подискутировать. так, в недалеком времени вам придется модерировать самих себя. все к тому и идет, Кот, не забудь захлебнуться в своем скрыто-неудовлетворенном мирке.
Я вам всем предоставляю возможность извиниться и вернуть на форумские волны общения действительно интересных и умных людей, забив на свою детско-изнеженную гордыню. Сообщение отредактировал Европа - 3.11.2009, 22:12 -------------------- совесть не отвечает, или временно не доступна
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Ghost ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 12433 Группа: SM Карма: 8/0 Регистрация: 28.8.2006 ![]() |
Европа, Я тебя нормально спросил. В чем проблема ответить?
|
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 678 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 12.4.2007 ![]() |
Европа, Я тебя нормально спросил. В чем проблема ответить? Отвечаю по соществу. Хватит вуалировать и юродствоать. Тем более все уже все поняли. И ты - модератор , главный флудер в этой теме. -------------------- совесть не отвечает, или временно не доступна
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10858 Группа: Пользователи Карма: 2/0 Регистрация: 4.12.2004 ![]() |
Тем более все уже все поняли. Кто все? Нас тут вообще трое всего пасется в этой теме. И я тоже ничего не понял, кроме нелепой попытки пропиарить Пришествие. Верните стартовый пост в первоначальный вид. -------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
![]()
|
|
Кто все? Нас тут вообще трое всего пасется в этой теме. так те, кто пасется и поняли. нелепой попытки пропиарить Пришествие. Верните стартовый пост в первоначальный вид. я хоть и пиарщик с высшим образованием, но никого не пиарю на этом форуме. но тебе вряд ли это удастся понять, потому что детский изнеженный обиженный миром эгоизм не дал себя право оправдать -------------------- совесть не отвечает, или временно не доступна
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10858 Группа: Пользователи Карма: 2/0 Регистрация: 4.12.2004 ![]() |
потому что детский изнеженный обиженный миром эгоизм не дал себя право оправдать Я хоть и сам с высшим образованием, но эту фразу понять не смог. -------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
![]()
|
|
Я хоть и сам с высшим образованием, но эту фразу понять не смог. твое высшее образование тебе не поможет, так как оно дает только ощущение причастности к миру Достоевского. ты никогда не постигнешь человека, по твоему мнению близкого тебе, который родился в усинске и он стал выше тебя. ps До этой фразы тебе тебя ничто не задело? нет? -------------------- совесть не отвечает, или временно не доступна
|
![]()
|
|
твое высшее образование тебе не поможет, так как оно дает только ощущение причастности к миру Достоевского. ты никогда не постигнешь человека, по твоему мнению близкого тебе, который родился в усинске и он стал выше тебя. ps До этой фразы тебе тебя ничто не задело? нет? Меня вообще ничего не может задеть из ваших слов по причине их абсолютной для меня бессмыслицы. Вы можете как-то по-человечески объяснить мне мой диагноз, а то я не знаю, какие таблетки в аптеке покупать? -------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
![]()
|
|
Меня вообще ничего не может задеть из ваших слов по причине их абсолютной для меня бессмыслицы. Вы можете как-то по-человечески объяснить мне мой диагноз, а то я не знаю, какие таблетки в аптеке покупать? не сомневалась, что ответ будет именно таким. тебе подойдет только одна таблетка на буквы Ш. и П. ps Котяра, ты все равно временное явление на... И еще. Не знаю, о чем вы, но по моему мнению, есть только один человек, который: а) близок мне (по моему мнению); б) родился в Усинске. Это моя жена. А вы о ком? сам себя не обманывай. на ком ты женат? -------------------- совесть не отвечает, или временно не доступна
|
![]()
|
|
сам себя не обманывай. на ком ты женат? Аха-ха-ха-ха! Что за таблетка такая? ![]() -------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 13.7.2025, 0:00 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |