![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 641 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 28.8.2009 ![]() |
Друзья, не знаю, была такая тема или нет .... Просто интересно... Просто спрашиваю...
А какая музыка сейчас звучит рядом с вами, прямо сейчас? Вот сидим мы у компьютера, наверняка, ведь что-то где-то играет .... Компьютер, радио, ТВ, муз. центр и пр...... |
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1336 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 26.1.2006 ![]() |
БЕЛАЯ СТРЕКОЗА ЛЮБВИ!!!
-------------------- ![]() ![]() |
![]()
|
|
Сын великого, турецко-подданого ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4995 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 21.11.2004 ![]() |
БЕЛАЯ СТРЕКОЗА ЛЮБВИ!!! Акстись!!!! Стрекоза!!! ![]() Я лучше апцтол убьюсь, или апстену, чем так носиловать свой моск и слух ![]() Мозахист, мля, а ещё каннабис популяризирует. ![]() По траве, как правило, человек начинает музыку серьёзную понимать. ![]() Было дело меломанил. Переслушал фсяких заграничных и не только групп и исполнителей.)) Предпочтения всеядные, с упором на тяжёлые альтернативные, экспериментальные направления. Тупая попса не прикалывает (жопу вверх етс.). Ну и джаз в большинстве своём (просто не понимаю узюма))). Хотя в сочетании с чем-либо, уже даже прикольно. Ничего круче Майки Паттона не слыхивал в жизни. А как раскусил его чуток, то понял, что всё остальное от музыки лишь жалкие плагиаты на его шедевры. ![]() А ещё Дрим Театр, то же делают весьма вкусно. необычно, потому как непредсказуемо и поначалу даже отталкивает. Но прислушавшись, хочется стать крысой на опытах по воздействию эл.разряда на центру удовольствия мозга. Это когда электроды идут от кнопки к энтому самому центру. при нажатии кнопки, ток воздействует и раздражает этот центр. Крыса жмёт постоянно и кайфует, кайфует)))). Вот и я тоже ...))). Вот МОРА, она когда слухает Сукачёва по нескольку дней, примерно, как та крыса ![]() Из лёгкого нравится Лэдитрон. (электроклэш) Но это типа недалёкое прошлое. А счас, что-то я пресытился музычкой до той степени, шо где то поперёк горла даже. И хочется выловить немного тишины. Но ежли кто подскажет, что то стоящее или похожее из выше названного мной, но уже новья, буду премного благодарен. |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 19.6.2025, 4:19 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |