![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10858 Группа: Пользователи Карма: 2/0 Регистрация: 4.12.2004 ![]() |
Здравствуйте!
Итак, закончен прием кандидатов в модераторы Общего форума, теперь приступим к выбору самого достойного из них. Список кандидатов. 1. Pioner 2. LoKoSpiRiT 3. Мескалин 4. Пришествие№2 5. калякамаляка 6. QQ-3 7. Acinonyx™ 8. Никита 9. Гришкин сын Сашка Правила голосования (читать внимательно). В нашем голосовании будет применена система "черных и белых шаров". Что это такое? Каждый форумчанин получает три белых и два черных шара. Белый шар - за кандидата, черный - против. Можно голосовать всеми шарами, можно только одним (любым). Разрешено отдавать два белых шара одному кандидату, два черных одному отдавать нельзя. Принять участие в голосовании может любой форумчанин, зарегистрированный на форуме не позднее месяца назад. Примеры. пример первый. ------------------------ Pioner - LoKoSpiRiT + + Мескалин + Пришествие№2 - То есть ЛокоСпирит получает два голоса, Мескалин один, Пионер и Пришествие по минусу. -------------------------- пример второй. калякамаляка + То есть калякамаляка получает один голос. --------------------------- пример третий. Никита - Гришкин сын Сашка - То есть Никита и Гришкин сын Сашка получают по минусу. --------------------------- Внимание! Голосовать можно ТОЛЬКО ОДНИМ постом, доголосование, даже если в первый раз были использованы не все шары, НЕ ДОПУСКАЕТСЯ! Исправление постов НЕ ДОПУСКАЕТСЯ! Посты, нарушившие правила голосования, будут игнорироваться при окончательном подсчете. Пример образцового поста: ------------------------- Мескалин + LoKoSpiRiT + Acinonyx™ + Никита - Пришествие№2 - -------------------------- Уважаемые друзья! Не ленитесь ставить тэг "болд" и тщательно проверять свои посты. Благо, для этого есть функция предварительного просмотра. Обсуждение голосования в процессе самого голосования - допускается и приветствуется. Голосование заканчивается в пятницу в полночь. п.с. Образцовый пост считается моим выбором. -------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1030 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 17.8.2003 ![]() |
Ты лицемер, и за это я тебя презираю, не обессудь! ![]() Надеюсь, когда ты станешь модератором ты добудешь наконец в свои руки вилы, которыми сможешь меня заколоть ![]() Вот ещё одно слово о смысле которого ты понятия не имеешь... Лицемерие — отрицательное моральное качество, состоящее в том, что заведомо безнравственным поступкам (совершаемым ради эгоистических интересов, по низменным мотивам и во имя антигуманных целей) приписываются псевдоморальный смысл, возвышенные мотивы и человеколюбивые цели. Это понятие характеризует образ действий, с точки зрения соотношения его действительного социального и нравственного значения и того значения, которое ему пытаются придать. Лицемерие противоположно честности, прямоте, искренности — качествам, в которых проявляется осознание и открытое выражение человеком подлинного смысла его действий.[2] Зачастую под лицемерием понимают клевету и негативные высказывания в адрес отсутствующего на момент обсуждения субъекта, тогда как в присутствии этого субъекта ему выказывают уважение. А теперь приведи пример где бы я соответствовал твоему определению... "...заведомо безнравственным поступкам (совершаемым ради эгоистических интересов, по низменным мотивам..." ты мне все ещё хочешь продать фото? Вот где изврат то... Да ты прав... ты будешь единственным негодяем и мерзавцем в этом форуме за кем я буду (в случае победы) пристально следить... и любое поползновение на движение в сторону от правил отзовется свистом сабли-модерабли. Я тебя не презираю... ненависть и презрение это слишком сильные чувства чтобы испытывать их к такому слизняку как ты. Ты мерзок. -------------------- Всех убью один останусь!!!
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 10.7.2025, 22:53 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |