![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 663 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 30.4.2006 ![]() |
Очень интересует появление данной трассы в нашем крае в ближайшие 2-3 года. Поделитесь кто знает - как двигается проект? Или на сообщении с внешним миром мы можем не мечтать?
Сообщение отредактировал Pok-H-PoLL - 26.9.2009, 18:39 -------------------- Жизнь не удастся - если ты сам неудался...
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 16725 Группа: Без группы Карма: 12/0 Регистрация: 29.5.2001 ![]() |
Я когда мчался на Вуктыл, так посмотрел отворот с дороги на Ираель. Ужас, как там ехать вообще можно но? Все размыло. И это только отворот, в каком же состоянии сама дорога? Но, это дожди лили, может поэтому.
-------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1420 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 12.2.2007 ![]() |
Я когда мчался на Вуктыл, так посмотрел отворот с дороги на Ираель. Ужас, как там ехать вообще можно но? Все размыло. И это только отворот, в каком же состоянии сама дорога? Но, это дожди лили, может поэтому. От поворота судя по карте километров 15 отсыпки пока нету. Мне трек прислали, нужно посмотреть как там ехали, но судя по рассказу ничего ужасного там нету. |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 5.9.2025, 20:24 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |