![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10858 Группа: Пользователи Карма: 2/0 Регистрация: 4.12.2004 ![]() |
Здравствуйте!
Итак, закончен прием кандидатов в модераторы Общего форума, теперь приступим к выбору самого достойного из них. Список кандидатов. 1. Pioner 2. LoKoSpiRiT 3. Мескалин 4. Пришествие№2 5. калякамаляка 6. QQ-3 7. Acinonyx™ 8. Никита 9. Гришкин сын Сашка Правила голосования (читать внимательно). В нашем голосовании будет применена система "черных и белых шаров". Что это такое? Каждый форумчанин получает три белых и два черных шара. Белый шар - за кандидата, черный - против. Можно голосовать всеми шарами, можно только одним (любым). Разрешено отдавать два белых шара одному кандидату, два черных одному отдавать нельзя. Принять участие в голосовании может любой форумчанин, зарегистрированный на форуме не позднее месяца назад. Примеры. пример первый. ------------------------ Pioner - LoKoSpiRiT + + Мескалин + Пришествие№2 - То есть ЛокоСпирит получает два голоса, Мескалин один, Пионер и Пришествие по минусу. -------------------------- пример второй. калякамаляка + То есть калякамаляка получает один голос. --------------------------- пример третий. Никита - Гришкин сын Сашка - То есть Никита и Гришкин сын Сашка получают по минусу. --------------------------- Внимание! Голосовать можно ТОЛЬКО ОДНИМ постом, доголосование, даже если в первый раз были использованы не все шары, НЕ ДОПУСКАЕТСЯ! Исправление постов НЕ ДОПУСКАЕТСЯ! Посты, нарушившие правила голосования, будут игнорироваться при окончательном подсчете. Пример образцового поста: ------------------------- Мескалин + LoKoSpiRiT + Acinonyx™ + Никита - Пришествие№2 - -------------------------- Уважаемые друзья! Не ленитесь ставить тэг "болд" и тщательно проверять свои посты. Благо, для этого есть функция предварительного просмотра. Обсуждение голосования в процессе самого голосования - допускается и приветствуется. Голосование заканчивается в пятницу в полночь. п.с. Образцовый пост считается моим выбором. -------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2042 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2003 ![]() |
Цитата Я сильно в модеры не рвусь, я за правду Пришествие№2, А что есть правда? А предположить, что у каждого может быть своё мнение ты не способен? И потом кто это они? Каждый голосует сам, как считает нужным. А ты говоришь о том, что кто-то куда-то кого-то потащит. Будет видно колличество плюсов и минусов у каждого кандидата. Математика. А за последний пост я б тебе +10% влепила, и заметь, по правилам форума! З.Ы. остальным интригантам даже отвечать не стану. Голосуйте, считайте, зачем голосить? |
![]()
|
|
![]() Доктор болтологических наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2481 Группа: Banned Карма: 0/0 Регистрация: 27.1.2008 ![]() |
Пришествие№2, А что есть правда? Правда у каждого своя. То что я говорю - это моя правда. Если ты с ней не согласна - у тебя правда противоположная. Если бы мои слова не были правдой, ты бы на них не прореагировала вообще ни как. Но твоя реакция меня радует. Это значит, что всё таки правда глаза режет ). -------------------- А я чё ? Я ни чё, другие вон чё и то ни чё, а я чё ?
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10858 Группа: Пользователи Карма: 2/0 Регистрация: 4.12.2004 ![]() |
Если бы мои слова не были правдой, ты бы на них не прореагировала вообще ни как. А еще можно беспричинно обозвать человека жопой. Любой уважающий себя человек прореагирует на такой поклеп. Значит, слова про жопу - правда. -------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
![]()
|
|
![]() Доктор болтологических наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2481 Группа: Banned Карма: 0/0 Регистрация: 27.1.2008 ![]() |
А еще можно беспричинно (!!! выделено мной) обозвать человека жопой. Ткни в то место, где я сказал беспричинно. Цитата Во-первых, кто они? Они - это модераторский состав. Подсознательно к вам прислушиваются, вам внимают. Общую направленность вы и задали. Меск с + встречается у всех у вас. -------------------- А я чё ? Я ни чё, другие вон чё и то ни чё, а я чё ?
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 5.7.2025, 0:39 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |