![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 476 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 18.4.2006 ![]() |
Давайте короче без всяких выяснений отношений тут, просто делимся опытом, рассказываем о проблемах и т.д.
Вот мой аболдуй...то что было...и то что выросло)) Меня интересует еще кто на каком корме сидит...что нравится что нет. -------------------- пейте пиво с плюшками, будет… легче вип ловить...by Вергун
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1667 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 3.7.2007 ![]() |
какой ты добрый человек! прям даже душевней меня! ![]() ему хоть чаем, хоть каплями, хоть еще чем.... не нравица ему, когда на его телесную неприкосновенность покушаюца. хотя я чаем очи его тру, вроде проходит все, ток царапин на моих руках прибавляеца И за сколько купить хотите ? Я тут полазил по инету, цена от 6 до 15 штук. Они простите что, золотой краской покрашены ?? Когда человек берёт себе животное, то он берёт себе друга, прежде всего. А покупать друга - это имхо как-то низковато-мерзковато. У меня были только кошки, и всегда я либо подбирал их на улице, либо брал у знакомых, кому простите котят девать некуда. А покупают только вещи. Лично я никогда не стану подогревать деньгами дельцов, греющих руки на этом деле. не прав ты, ты себе не друга за деньги покупаешь, дружбу не купишь...прикинь хотя бы примерно, во сколько встанет хозяину беременность мамку кормить сбалансированно, потом месяц, а то и более снова мамку кормить на убой, потому как сосунки есть и плюс потом этих же карапузиков витаминами снабдить, прикормом и прглистогонить...нормальные щены и котята к тебе должны попасть в нормальном виде, если от хозяев берешь, а не так, что типа, что уж получилось.. -------------------- ПОСТУПАЙ С ДРУГИМИ ТАК,КАК ХОЧЕШЬ,ЧТОБ ПОСТУПАЛИ С ТОБОЙ
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 4.9.2025, 20:09 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |