![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 476 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 18.4.2006 ![]() |
Давайте короче без всяких выяснений отношений тут, просто делимся опытом, рассказываем о проблемах и т.д.
Вот мой аболдуй...то что было...и то что выросло)) Меня интересует еще кто на каком корме сидит...что нравится что нет. -------------------- пейте пиво с плюшками, будет… легче вип ловить...by Вергун
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1265 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 17.9.2009 ![]() |
Фаршекашу мне некогда готовить,да я и не уверена,что смогу её приготовить сбалансированно.А сухой корм красота,только пасту витаминную в тюбике для вывода шерсти кошачью даём.А из вкусняшек она тащится от сушенного бараньего легкого TiBBit и банана и обожает перепелинные яйца.А на улицу вы ходите?Мы уже сделали прививки,купили шлейку хорячью и выходим гулять.Мелкая довольная.Только чего-то голуби не хотят с нами играть.Странно чего-это они?Какого у вас окраса,у нас соболь,а я хочу ещё мальчика пастелечку.Сейчас в Москве экзоты продаются из клуба "Голден Феррет" окрас панда и пастелевый митт,такие красавчики.Мммм.На следующий год хотим купить такого.
Сообщение отредактировал Дарина - 17.9.2009, 13:36 -------------------- Нет, я таблетки не люблю. Я ими давлюсь. Мне больше нравится рыбок разводить. Так что я в наркотиках совсем не нуждаюсь. Я и без них вижу жизнь живописной. У меня и справка есть. (с) Даун Хаус
|
![]()
|
|
![]() Доктор болтологических наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2481 Группа: Banned Карма: 0/0 Регистрация: 27.1.2008 ![]() |
На следующий год хотим купить такого. И за сколько купить хотите ? Я тут полазил по инету, цена от 6 до 15 штук. Они простите что, золотой краской покрашены ?? Когда человек берёт себе животное, то он берёт себе друга, прежде всего. А покупать друга - это имхо как-то низковато-мерзковато. У меня были только кошки, и всегда я либо подбирал их на улице, либо брал у знакомых, кому простите котят девать некуда. А покупают только вещи. Лично я никогда не стану подогревать деньгами дельцов, греющих руки на этом деле. -------------------- А я чё ? Я ни чё, другие вон чё и то ни чё, а я чё ?
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 19.6.2025, 23:20 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |