![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 476 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 18.4.2006 ![]() |
Давайте короче без всяких выяснений отношений тут, просто делимся опытом, рассказываем о проблемах и т.д.
Вот мой аболдуй...то что было...и то что выросло)) Меня интересует еще кто на каком корме сидит...что нравится что нет. -------------------- пейте пиво с плюшками, будет… легче вип ловить...by Вергун
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 613 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 28.5.2008 ![]() |
А тебе знакомо такое приспособление как тиски ? Зажимаешь в них голову и закапываешь что хочешь и сколько хочешь. В конце концов он поймёт что это для его же блага )). какой ты добрый человек! прям даже душевней меня! ![]() Да, глазки закапывать это проблема проблем. Попробуйте проверенный бабушкин рецепт (так даже человеческим ребенкам делают) - протирать глазки ваткой, смоченной в крепком чае (чай ессна натуральный, без добавок и сахара )) и комнатной температуры). Хорошо снимает воспаление и очищает слизистую. Я своим тока так делаю. Так как против глазных капель мои кисы протестуют еще как. Уж не знаю, что в этих каплях намешано, но, мои кошаки их на дух не переносят... А насильно заставлять - так себе же хуже будет, да и кисе большой стресс.... ПС Ну и витаминки, травки разные для иммунитету.... ему хоть чаем, хоть каплями, хоть еще чем.... не нравица ему, когда на его телесную неприкосновенность покушаюца. хотя я чаем очи его тру, вроде проходит все, ток царапин на моих руках прибавляеца -------------------- Лёд пустых глазниц,
Оторопь сердец, Кривотолков чад Гонят дурака по сонной земле, Где не стынет закат, Где не плещут зори. Сколько лет в пути, А сколько впереди? Как найти да помочь дураку одолеть Горе? (с) К. Кинчев |
![]()
|
|
![]() Доктор болтологических наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2481 Группа: Banned Карма: 0/0 Регистрация: 27.1.2008 ![]() |
какой ты добрый человек! прям даже душевней меня! ![]() Конечно я душевнее. Я по-любому найду способ как справиться с котом, потому что это не тигр, в конце концов ))). В результате - и животное будет здорово, и руки у меня будут целы. А что у тебя ? И глаза у кота больные, и руки у тебя исцарапаны ![]() -------------------- А я чё ? Я ни чё, другие вон чё и то ни чё, а я чё ?
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 21.6.2025, 7:18 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |