![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 476 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 18.4.2006 ![]() |
Давайте короче без всяких выяснений отношений тут, просто делимся опытом, рассказываем о проблемах и т.д.
Вот мой аболдуй...то что было...и то что выросло)) Меня интересует еще кто на каком корме сидит...что нравится что нет. -------------------- пейте пиво с плюшками, будет… легче вип ловить...by Вергун
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1265 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 17.9.2009 ![]() |
Фаршекашу мне некогда готовить,да я и не уверена,что смогу её приготовить сбалансированно.А сухой корм красота,только пасту витаминную в тюбике для вывода шерсти кошачью даём.А из вкусняшек она тащится от сушенного бараньего легкого TiBBit и банана и обожает перепелинные яйца.А на улицу вы ходите?Мы уже сделали прививки,купили шлейку хорячью и выходим гулять.Мелкая довольная.Только чего-то голуби не хотят с нами играть.Странно чего-это они?Какого у вас окраса,у нас соболь,а я хочу ещё мальчика пастелечку.Сейчас в Москве экзоты продаются из клуба "Голден Феррет" окрас панда и пастелевый митт,такие красавчики.Мммм.На следующий год хотим купить такого.
Сообщение отредактировал Дарина - 17.9.2009, 13:36 -------------------- Нет, я таблетки не люблю. Я ими давлюсь. Мне больше нравится рыбок разводить. Так что я в наркотиках совсем не нуждаюсь. Я и без них вижу жизнь живописной. У меня и справка есть. (с) Даун Хаус
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1929 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 5.12.2005 ![]() |
Фаршекашу мне некогда готовить,да я и не уверена,что смогу её приготовить сбалансированно.А сухой корм красота,только пасту витаминную в тюбике для вывода шерсти кошачью даём.А из вкусняшек она тащится от сушенного бараньего легкого TiBBit и банана и обожает перепелинные яйца.А на улицу вы ходите?Мы уже сделали прививки,купили шлейку хорячью и выходим гулять.Мелкая довольная.Только чего-то голуби не хотят с нами играть.Странно чего-это они?Какого у вас окраса,у нас соболь,а я хочу ещё мальчика пастелечку.Сейчас в Москве экзоты продаются из клуба "Голден Феррет" окрас панда и пастелевый митт,такие красавчики.Мммм.На следующий год хотим купить такого. Гулять по городу невозможно, народ кто видит хоря не дают прохода, все начинают то гадать что за зверь, то спрашивать всякую ерунду по поводу его жития бытия. Поэтому мы с ним ездим в лес, там и почище. Пытался его учить лазить по деревьям - нивкакую... падает как камень ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 19.6.2025, 23:37 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |