![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 476 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 18.4.2006 ![]() |
Давайте короче без всяких выяснений отношений тут, просто делимся опытом, рассказываем о проблемах и т.д.
Вот мой аболдуй...то что было...и то что выросло)) Меня интересует еще кто на каком корме сидит...что нравится что нет. -------------------- пейте пиво с плюшками, будет… легче вип ловить...by Вергун
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1266 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 17.9.2009 ![]() |
они от потери крови помирают, девочки... хорек, конечно, животина прикольная, но мне не держать дома, у меня такса... в инете есть сайт от заводчиков по хорькам-фуро, так там сказано, что хорек с кисой или сторожевой собачкой уживается, а со всякими грызунами и охотничьими - ни в какую... У меня хорек девочка,умирают они не от потери крови,а от анемии.Называется это затяжная течка.Ей сейчас 4 месяца,пахнет она медом и мускусом.Обалденный запах.В 6-7 месяцев нужно будет стерилизовать,удаляют матку и яичники.С нашей кошкой они дружат,носятся как оглашенные.Зовут её Баська-Шухер.Мы ещё правда не решили стерилизовать или один раз свести.Очень хочется оставить себе её малыша.Шухерная ужас.Только затихла,понятно шухерит.Цветы пересаживает,картошку нычит под холодильник или кошку отлавливает. -------------------- Нет, я таблетки не люблю. Я ими давлюсь. Мне больше нравится рыбок разводить. Так что я в наркотиках совсем не нуждаюсь. Я и без них вижу жизнь живописной. У меня и справка есть. (с) Даун Хаус
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1929 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 5.12.2005 ![]() |
У меня хорек девочка,умирают они не от потери крови,а от анемии.Называется это затяжная течка.Ей сейчас 4 месяца,пахнет она медом и мускусом.Обалденный запах.В 6-7 месяцев нужно будет стерилизовать,удаляют матку и яичники.С нашей кошкой они дружат,носятся как оглашенные.Зовут её Баська-Шухер.Мы ещё правда не решили стерилизовать или один раз свести.Очень хочется оставить себе её малыша.Шухерная ужас.Только затихла,понятно шухерит.Цветы пересаживает,картошку нычит под холодильник или кошку отлавливает. Ага мой тоже медом попахивает а если искупаешь его в ванне - то воняет потниками.... теперь я его не купаю. Еще бы хорь уживался с грызунами, этож хищник... моего если познакомить буть то с собакой или кошкой, то после нескольких минут знакомства он потихоньку незаметно нацеливается на шейную артерию нового знакомого, однажды я увидел как он слегка прикусил шею у кошки (причем та даже не мяукнула, как будто и не подозревала что ей грозит опасность), вовремя заметил, навалял ему и развел их по разным углам. Если будет доступ к горшку с цветком, то не пройдет и 5 минут как все содержимое горшка окажется на полу. |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 4.9.2025, 18:04 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |