![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 476 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 18.4.2006 ![]() |
Давайте короче без всяких выяснений отношений тут, просто делимся опытом, рассказываем о проблемах и т.д.
Вот мой аболдуй...то что было...и то что выросло)) Меня интересует еще кто на каком корме сидит...что нравится что нет. -------------------- пейте пиво с плюшками, будет… легче вип ловить...by Вергун
|
![]() |
![]()
|
|
Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 641 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 28.8.2009 ![]() |
Ну, вот... клевая темка... совсем другое дело... приятно посмотреть....зверушки все такие милые....
У меня два кошкохвоста живут.... Фоток нету, к сожалению... Люблю их до безобразия ... Правда, иногда када особо уж расшаляться, я этим кошкомордам кричу шо сдам их на чебуреки... У ваших зверушек есть какие-нить повадки особенные или может быть они едят че-нить особенное (нетипичное для кошков и собачков)? У меня вот младшая кошь апорт приносит, как собачка... А старшая кошь - сторожевая, дом охраняет, если подходит кто-нить в подъезде к нашей двери, она сразу к двери бежит и рычать начинает.... А еще она печеньки любит и мороженое, очень-преочень.... |
![]()
|
|
![]() Доктор болтологических наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2481 Группа: Banned Карма: 0/0 Регистрация: 27.1.2008 ![]() |
Ну, вот... клевая темка... совсем другое дело... приятно посмотреть....зверушки все такие милые.... У меня два кошкохвоста живут.... Фоток нету, к сожалению... Люблю их до безобразия ... Правда, иногда када особо уж расшаляться, я этим кошкомордам кричу шо сдам их на чебуреки... У ваших зверушек есть какие-нить повадки особенные или может быть они едят че-нить особенное (нетипичное для кошков и собачков)? У меня вот младшая кошь апорт приносит, как собачка... А старшая кошь - сторожевая, дом охраняет, если подходит кто-нить в подъезде к нашей двери, она сразу к двери бежит и рычать начинает.... А еще она печеньки любит и мороженое, очень-преочень.... А они у тебя одного полу или разного ? То есть совокупляться способны ли и приносить потомство ? А то сторожевая кошь меня бы устроила )). -------------------- А я чё ? Я ни чё, другие вон чё и то ни чё, а я чё ?
|
![]()
|
|
Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 641 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 28.8.2009 ![]() |
А они у тебя одного полу или разного ? То есть совокупляться способны ли и приносить потомство ? А то сторожевая кошь меня бы устроила )). Они у меня одного бабского полу.... Совокуплятся видимо способны, и еще как.... по крайней мере о своем желании поплодиться-поразмножаться заявляют громким ором во все кошачьи легкие.... Тока вот размножать их в мои планы не входит.... В мою скромную жилплощадь кошкоясли ну уж никак не втиснуть.... Вот и говорю им: "Бабоньки, придется вам девственницами умирать".... Пы Сы Хотя, ради научного эксперимента и при наличии сторожевого кота, можно попробовать разок, вдруг новая порода сторожевых и/или бойцовых кошаков получится ??? Сообщение отредактировал Esse - 16.9.2009, 0:32 |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 19.6.2025, 7:45 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |